Отец Олег
Проверенные
- Реакции
- 25
- Баллы
- 5,500
Обнови кеш чата и перегрузи страницу с форумом. У меня также было)))Я не по поводу иконки, а по поводу отображения блока смайлов, почему слева а не прям на против.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Обнови кеш чата и перегрузи страницу с форумом. У меня также было)))Я не по поводу иконки, а по поводу отображения блока смайлов, почему слева а не прям на против.
У меня отсутствует функция включения и выключения смайлов.А теперь поясните, что под этим понимать, так как они и так по дефолту есть.
И прислушайтесь к совету используйте другой чат, если всё же на этом остановились, используйте эту - TaigaChat - AJAX shoutbox.
Ответ по той же ссылке. :)Вопрос:
Почему у меня не отображаются иконки на кнопках BB-кодов?
Ответ:
Решение раз. Решение два. Решение три.
Так Вы сами его туда поместили, по дефолту нет вывода, вот смотрите, куда хук лишний добавили.
Спасибо вам за ответы! Теперь хоть знаю - где копать. Попробую сейчас глянуть. Хоть я и не шибко в шаблонах этих разбираюсь, но думаю, лишний код смогу найти...Так да, прописали два раза в шаблонах код вывода чата, отсюда и такое отображение.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения