Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
А как правильно указать путь к теме, просто ввести ID из url адреса или прямую ссылку на тему?В настройках можно указать тему для хранения архива сообщений чата
Посмотреть вложение 16229
В какой шаблон надо вписать такое предупреждение, подскажите.
Это доступно только в Про версии, а у вас бесплатная.У меня нет прав изменять у вас текст. А у меня нет каких слов.
Посмотреть вложение 16230
Нифига. Раз разные компы и разные браузеры - не в них проблема.Дмитрий Кесаев, все испробовал уже. грешу на браузер и яву с флешем если конечно они тут задейстовованы
На разных компах тоже?...avarec, все изображения загружаем только к нам на сервер.
Почистите кэши и печеньки в браузерах.
увы, тоже самое. и печеньки чистил и кеш. и с андроида тоже самое. и чат переустанавливал) ставить форум заного я не готов)Нифига. Раз разные компы и разные браузеры - не в них проблема.
Именно с твоим акком админа что-то не так. Раз др. видят - ты нет.
Создай др. акк админа и пробуй.
Если прокатит - сравнивай права 2х акков (все права, не только от тайги).
Перестало работать - после каких манипуляций?
На край откати чат обратно - удали - инсталь.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения