Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Вот так и буду вам какая разница я вам одно вы мне совсем другое толком обьяснить не можете упыри блеать я что повашему должен все коменты читать 23 стр еланутые вы людиЭто реальное убийство мозга )))) Не ясно, как человек вообще собирается поднимать форум, это ж будет что-то с чем-то...
/admin.php?options/list/taigaChat - Archive thread ID и Archive member1) Как в PRO версии, вытащить историю чата в любую тему.
Нет такого по-дефолту3) /alert - это стандартная вещь? или надо дописывать код.
Фиг его знает. :)2) Возможно ли какими нибудь средствами , интегрировать свои BB-code в чат.
Примечание: цитата, код и спойлер уже сделал, интересуют нестандартные bb-code.
/admin.php?options/list/taigaChat - Archive thread ID и Archive member
Archive thread ID - тут указываем ID темы, куда будет постится история чата.
Всё верно.Archive member - это от кого будет постится или как?
Крон. :)Все сделал, но все ровно ничего не добавляет.
Всё верно.
Крон. :-)
Георгий Шевченко, а тебе необходимо, чтобы все шло в одном сообщение ( со временем он все равно наполнится и будет второй пост = смысл )? Я думаю это бред.
И вообще по умолчанию чат разделяет сообщения по 35 строк ... Думаю далее понятно ( настройки ... ).
Настроить видимо. :)Что делать?
Поможете? :rolleyes:Настроить видимо. :-)
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения