Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Поставил на форум 1.4.2, выставил права - не хочет писать в чат. Ввожу текст нажимаю ввод и ничего не происходит.
Файлик с чем? В базе данных нужно всё смотреть. Никаких файликов не создаётся...Чат создает какой то временный файлик и пишет туда что то?
Файлик с чем? В базе данных нужно всё смотреть. Никаких файликов не создаётся...
Подскажите пожалуйста, как добавить баннеры выше чата?
И как мне добавить чат не через Widget Framework, а самому в шаблон ad_above_content?
Печаль беда. Попробую еще поискать чаты, лень копаться.100% могу сказать, что это от хостера проблема.
Сам столкнулся с подобным, подымал на своем "тестовом" хостинге форум, все работало. После миграции на "боевой хостинг" та же беда. Причем на боевом потом и сносил полностью чат, чистил БД и ставил с нуля, и не работало. Сообщения в БД добавляются, а в чате не отображаются. Все руки не доходили плотно заняться этой проблемой ибо чат не особо и нужен там.
Мысль в голове единственная, кажется с первого взгляда тупой, но.... может кстати Hope подскажет - Чат создает какой то временный файлик и пишет туда что то? Не в курсе?
Поиск по фразам в админке1. Как изменить название "Чат" на название "У костерка" в панели навигации ?
Да. При наличии модификации ЛС в чате.2. Кто нить сталкивался с нерабочей панелей цветов в чате Про версии ?
А как исправить не подскажите ? Как я уже писал при попытке выбрать цвет в админке появляется такая ошибка:Поиск по фразам в админке
Да. При наличии модификации ЛС в чате.
ErrorException: Fatal Error: Undefined class constant 'OPTION_LOG_CHANGES' -library/Dark/TaigaChat/ControllerPublic/TaigaChat.php:433
Трассировка стэка
#0 [internal function]: XenForo_Application::handleFatalError()
#1 {main}
одержимое запроса
array(3) {
["url"] => string(56) "У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация"
["_GET"] => array(1) {
["taigachat/save-color_json"] => string(0) ""
}
["_POST"] => array(5) {
["_xfToken"] => string(8) "********"
["insert"] => string(18) "Применить"
["_xfRequestUri"] => string(21) "/index.php?taigachat/"
["_xfNoRedirect"] => string(1) "1"
["_xfResponseType"] => string(4) "json"
}
}
Спасиб!) Самая соль в том что я эту модификацию не ставил) просто поставить Про версию)При использовании модификации ЛС в чате - это пока никак не правится.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения