TaigaChat - AJAX shoutbox

TaigaChat - AJAX shoutbox 0.5.5

Нет прав для скачивания
str1ke, Не советую вам ее брать из паблика)
Пожалеете потом)
Ставил 1.3.0 на тестовом форуме, в навигацию добавилась кнопка, а на главной странице чата нет хоть и добавлял код в forum_list, лучше купить у разработчика за двушку и радоваться :)

1.3.0 уже и не стоит покупать, его можно найти и так, а вот что не появляется это зря, для про версии код отличается

1.3.0 уже и не стоит покупать, его можно найти и так, а вот что не появляется это зря, для про версии код отличается
Если мой городской форум будет наращивать популярность, то куплю у разработчика 1.4.2 версию. Пока тратиться в пустую не хочу.

для городского форума чат это вообще зло.. люди вечерком после работы собрались..потусили-потрещали в чате..форум остался мертвым..а так если нету чата кто-то начал тему и все что вылелось бы в чате образовалось в тему и форум уже не мертвый... ну а дальше админы и модеры решили стоит этому быть на форуме или нет.

Последнее редактирование модератором:
Установили расширение Dom, установил плагин, прописал код
<xen:include template="dark_taigachat"><xen:set var="$taigachat_alt">1</xen:set></xen:include>
В группах сделал настройки, чат появился, но не там где нужно, в верхней панели [ShoutBox].
но сообщения не отправляются, и косяки со смайлами.
Очень надеюсь что поможете, не первый день мучаюсь с чатом.
Выяснилось, что чат не работал, только на рипе стиля Nerva, из-за конфликта скриптов рипа.
Проблема решена корректировкой скрипта в стиле.

для городского форума чат это вообще зло.. люди вечерком после работы собрались..потусили-потрещали в чате..форум остался мертвым..а так если нету чата кто-то начал тему и все что вылелось бы в чате образовалось в тему и форум уже не мертвый... ну а дальше админы и модеры решили стоит этому быть на форуме или нет.
OFFTOP

Подумал и решил убрать, думаю это правильное решение.

• Мне нравится
Реакции: Hope
Mirovinger,
Выяснилось, что чат не работал, только на рипе стиля Nerva, из-за конфликта скриптов рипа.
Проблема решена корректировкой скрипта в стиле.
Большое спасибо админу, устранил много проблем, помог установить еще плагины. Очень помог ))

Друзья,установил плагин taigachat.
Но столкнулся с маленьким,но не очень приятным нюансом. При нажатии на ник в чате мне выдает строку /to и ник.
Как устранить /to чтобы был только ник?

Без /to.

Вложения

• taigachatfree(b).zip
    5.8 KB · Просмотры: 3
  • Мне нравится
Реакции: Hope
Файл готовый, естественно замена.
Без выделения.

Вложения

• taigachatfree.zip
    5.7 KB · Просмотры: 1