Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Ставил 1.3.0 на тестовом форуме, в навигацию добавилась кнопка, а на главной странице чата нет хоть и добавлял код в forum_list, лучше купить у разработчика за двушку и радоваться :)str1ke, Не советую вам ее брать из паблика)
Пожалеете потом)
Если мой городской форум будет наращивать популярность, то куплю у разработчика 1.4.2 версию. Пока тратиться в пустую не хочу.1.3.0 уже и не стоит покупать, его можно найти и так, а вот что не появляется это зря, для про версии код отличается
Выяснилось, что чат не работал, только на рипе стиля Nerva, из-за конфликта скриптов рипа.Установили расширение Dom, установил плагин, прописал код
<xen:include template="dark_taigachat"><xen:set var="$taigachat_alt">1</xen:set></xen:include>
В группах сделал настройки, чат появился, но не там где нужно, в верхней панели [ShoutBox].У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
но сообщения не отправляются, и косяки со смайлами.
Очень надеюсь что поможете, не первый день мучаюсь с чатом.
для городского форума чат это вообще зло.. люди вечерком после работы собрались..потусили-потрещали в чате..форум остался мертвым..а так если нету чата кто-то начал тему и все что вылелось бы в чате образовалось в тему и форум уже не мертвый... ну а дальше админы и модеры решили стоит этому быть на форуме или нет.
Большое спасибо админу, устранил много проблем, помог установить еще плагины. Очень помог ))Выяснилось, что чат не работал, только на рипе стиля Nerva, из-за конфликта скриптов рипа.
Проблема решена корректировкой скрипта в стиле.
Вот эту.Да, я заметил. :-)
Какую модификацию Вы устанавливали для чата, что у Вас появилось это /to? Это сложно для понимания?
и без выделения ника))Без /to.
мне полностью сделать все по новой? или лишь заменить файл на сервере?Без /to.
заменил файл.Не работает.Пропала полностью сама функцияФайл готовый, естественно замена.
Без выделения.
заработало,спасибо. И еще последний вопрос. Как сделать ник при выделении Жирным?Шаблоны изменяли по инструкции?
Ещё вариант.
Вот это жирный, я сразу предоставил, но Вы сказали.Без /to.
Это как понимать?и без выделения ника))
Мне нужно,чтобы при нажатии выделялся "НИК" жирным шрифтом ,без частички /to .Вот это жирный, я сразу предоставил, но Вы сказали.
Это как понимать?
Без /to.
Без /to.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения