TaigaChat - AJAX shoutbox

TaigaChat - AJAX shoutbox 0.5.5

Нет прав для скачивания
вот и появился у меня такой вопросик по этому чату. В общем если добавить его в панель навигации то у него иконка точно такая же как и ресурсов. Как это править ? Я конечно понимаю что в шаблоне навигации но что именно , ибо правишь одно и меняются оба и чат и ресурсы.

Какая ещё иконка? Это уже проблема Вашего стиля. У чата нет никакой иконки вообще по умолчанию.

вот и появился у меня такой вопросик по этому чату. В общем если добавить его в панель навигации то у него иконка точно такая же как и ресурсов. Как это править ? Я конечно понимаю что в шаблоне навигации но что именно , ибо правишь одно и меняются оба и чат и ресурсы.
https://xenforo.info/resources/Добавляем-font-awesome-к-вкладкам-в-панели-навигации.2892/

Какая ещё иконка? Это уже проблема Вашего стиля. У чата нет никакой иконки вообще по умолчанию.
Подключен шрифт Font Awesome И через него сделаны иконки для форум,ресурсы ,и тд в общем вот что выходит 48.PNG

Стиль стандартный просто немного переделан по цветам

всё а остальное было сделано ручками
Если бы все действительно было сделано "ручками" - не думаю что вопрос был бы актуален. Значит делали по какой-то инструкции, следовательно вопрос к этой инструкции и относится.

• Мне нравится
Реакции: Hope
обычно совместно с ручками, должна включаться головка, но походу не та включилась, регистр перепутался

Если бы все действительно было сделано "ручками" - не думаю что вопрос был бы актуален. Значит делали по какой-то инструкции, следовательно вопрос к этой инструкции и относится.
Это долгая история :)

Это долгая история :-)

Здравствуйте.
Как установить TaigaChat PRo после TaigaChat - AJAX shoutbox?

Я уже 2 час сижу и устанавливаю. После установки TaigaChat PRO (TaigaChat - AJAX shoutbox я удалил сперва) не пишет сообщения + идет окно сверху чата с прошлого чата

FuckTheSystem, удаляете бесплатную версию, устанавливаете платную. Обновлением там вроде как не получается.

Я удалил бесплатную версию, удалил все файлы, закинул платную, установил платную - ошибка.
Не пишет сообщения + настройки (предупреждение сверху чата) со старого чата

настройки (предупреждение сверху чата) со старого чата
Это нормально, движок у себя все это хранит от дополнений. А про совместимость сообщений и т.п. нужно в консоли браузера как минимум посмотреть, ну или проверить на стандартном стиле.

Глянул, что-то сделал - заработал, но только на стандартном.
Как сделать, чтобы и на основном заработал?

FuckTheSystem, задать вопрос в тему "основного" стиля. Потому что не зная что у вас за стиль - пес его знает.

Я уже решил.
Проблема была в том, что от старой версии чата сохранились шаблоны. Тоесть, при удаление чата они как-то остались и не заменились, когда устанавливался новый чат.

Решение: просто взять код из стандартного стиля и перенести на нужны стиль.

Помнит кто-то может, была тема такая, с оповещением кто забанил пользователя в чате или отчетность какая-то, а то не могу найти. Заранее спасибо и извините.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу