Exile
Проверенные
- Реакции
- 11,019
- Баллы
- 7,175
Как можно не найти, если на странице FAQ даже вопрос звучит почти что как у вас?не нашел ответ
Как сделать, чтобы блок чата отображался над или под списком форумов?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Как можно не найти, если на странице FAQ даже вопрос звучит почти что как у вас?не нашел ответ
Как сделать, чтобы блок чата отображался над или под списком форумов?
ето я нашел только как вывести на главную страницу ненашелКак можно не найти, если на странице FAQ даже вопрос звучит почти что как у вас?
Нет,я хочу сделать чтобы в чате всегда отображалось "Вопросы технического характера в чате запрещены!",даже если пользователя нет в чатеArcher, дать права нужным группам на изменение сообщения дня? Или в чем именно проблема?
Решение нашел: В строке ввода сообщения /unban ник_пользователяЗдравствуйте! В чате отправил в бан одного пользователя,для него теперь чат не виден.Где и как можно его убрать из бана чата?подскажите пожалуйста.
Щас попробовал,к сожалению на версии 1.4.4 чат просто зависает,очень жаль
Если бы тему там прочли, поняли бы почему зависает.Щас попробовал,к сожалению на версии 1.4.4 чат просто зависает,очень жаль
Простите но прочитать 1590 постов это уйма времениЕсли бы тему там прочли, поняли бы почему зависает.
<xen:hook name="forum_list_nodes">
<xen:hook name="dark_taigachat_alt" />
<xen:if is="{$renderedNodes}"><xen:include template="node_list" /></xen:if>
</xen:hook>
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения