magdak0121
Участники
- Реакции
- 7
- Баллы
- 5,520
ну а что смотреть то?У меня изменяет, а у Вас, тогда нужно смотреть, будет такая возможность?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
ну а что смотреть то?У меня изменяет, а у Вас, тогда нужно смотреть, будет такая возможность?
версия чата 1.4.3Да чат Ваш просмотреть, что бы убрать то, что Вы просите, код что я дал выше, рабочий, только его по очереди добавлять нужно, и смотреть.
Так у Вас ФРИ версия чата?
Странно, если фри, то и категорий-то не должно быть.
Полагаю надо только в движке чата где то поменять код, чтоб он тянул смайлы не все, а только из заданых групп. Что то поможет с этим? Не бесплатно.
у Вас есть возможность обновиться до про версии.:-)
Нет, просто у Вас есть возможность обновиться до про версии.:-)
Я думаю вам надо туда от куда скачивали эту версию чата) тут фри версия)Ребят, подскажите как сделать, чтобы все было иконками? Без таблички. Как уведомления примерно
Посмотреть вложение 48451
А так-же как сделать чтобы небыло этой галочки, которая смотриться не очень, а иконки были звук вкл и звук выкл
И где прописана команда на чистку чата? Чтобы заменить её
data-author="{$message.username}
Держите - Изменить цвет ника определенному пользователю в TaigaChat.Есть возможность сменить цвет ника на форуме -
Изменить цвет ника определенному пользователю
Но как подобное применить к Чату (фри)?
Чувствую, что в шаблоне чата надо прописать что-то подобное, но где? :-)
:whistling:ну так у меня может тоже фри)Я думаю вам надо туда от куда скачивали эту версию чата) тут фри версия)
-ZmeY-, а по воду названия команды чата, то файлы \js\dark\taigachat.js и \library\Dark\TaigaChat\ControllerPublic\TaigaChat.php
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения