TaigaChat - AJAX shoutbox

TaigaChat - AJAX shoutbox 0.5.5

Нет прав для скачивания
Почему 2 папки в архиве? Upload понятно, а XenPorta это что и куда грузить?

Если нет портала, то и не нужно.
Вот выгрузил Upload, установил плагин, добавил это в forum_list:
<xen:include template="dark_taigachat"><xen:set var="$taigachat_alt">1</xen:set></xen:include>
А ничего не появляется. В чем причина может быть?

Версия чата не Про случайно?

Тогда ещё нужно сделать отметку на пункте Глобальный хук.

Отметил глобал хук, попробовал вставлять оба кода из описания плагина и ничего не появляется все равно.
Сделал, спасибо.
Права надо было добавить.

Последнее редактирование:
Да, права обычно в первую очередь настраиваются, но отлично что сами поняли ещё одну причину, по которой чат не показывался.

Вложения

• Безымянный213123.png
    Безымянный213123.png
    4.6 KB · Просмотры: 23
Вообще, это не проблема, во вкладке Фак, есть ответ уже на это, ну или обновиться до этой версии - TaigaChat - AJAX shoutbox.

• Мне нравится
Реакции: Hope
Нормальная, от автора, если про пост, то с исправлениями, и улучшениями.

Как можно расширить по высоте бокс для ввода текста?

Безымянный.jpg

Как сделать так, чтобы в чате при нажатии на ник цитировалось имя человека, а при двойном желательно личное сообщение?

Добрый день, у меня такой вопрос по чату. А как сделать дополнительную кнопку со смайлами. Идея какая. Есть кнопка смайлики, сделать рядом кнопку под стикеры, например позаимствовать из ВК. Просто не охота смешивать смайлы и стикеры кучу. Спасибо

Приветствую.
Для этой версии чата, только если - TaigaChat - AJAX shoutbox, или использовать про версию.
Это конечно всё будет не отдельной кнопкой, но в движке есть возможность разбивки по категориям, и в чате будет так же.

• Мне нравится
Реакции: Hope
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу