Иконка ресурса

TaigaChat Pro TAG 1.4.7

Нет прав для скачивания
а остальные работают?если работают ,снеси дополнение с форума и поставь опять.если нет значит не дружит с каким то дополнением.у меня на релизе 1.5.5 работает без проблем,хотя стало у меня нормально со второго раза.я не спец,я говорю о том что делал сам.
Остальные работают, у меня тоже 1.5.5 переустановка не помогла :Cray1: а как его убрать тогда?

по отключай дополнения по одному может с чем не дружит. а так настроек по аддону нет.все редактируется в XML файле
Мне все дополнения нужны, а какую версию у тебя данный плагин показывает в установленых дополнениях?

[Adel XF] TaigaChat PRO TAG 1.0.1

Вобщем ребята решил я данную проблему ту что описал выше у себя, на самом деле всё очень просто. Делайте как я опишу и будет у Вас всё работать.

Настройки => TaigaChat => Уровень обработки BB-кодов, поставить галочку на "Полный: обрабатываются все BB-коды" и сохраните настройки.
xfb.jpg

Вот и все проблемы ушли как и не бывало, всем удачи.

Последнее редактирование модератором:
.как сделать так, чтобы вместо двоеточия была запятая?

Переделал плагин, сделал на фразах, добавил настройки, изменил анимацию вращения, добавил шаблоны
2016-07-24_151510.png

Да и там вместо двоеточия, запятая :)

Вложения

• [Adel XF] TaigaChat PRO TAG SVG fix.zip
    4.2 KB · Просмотры: 13
Переделал плагин, сделал на фразах, добавил настройки, изменил анимацию вращения, добавил шаблоны
Посмотреть вложение 57831

Да и там вместо двоеточия, запятая :-)
.спасибо огромное!

Посмотреть вложение 57831

Да и там вместо двоеточия, запятая :-)
.как поставить свою иконку?

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу