Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
ХАхахахаха... Я не знаю о чем я думал, но короче я купил и все работает отлично. НО!!! Я почему-то когда покупал думал об Infinity Scroll :D@MrFallen, если будет доступ на тестовый форум, где можно будет посмотреть несовместимости -- можно и прикрутить. Ну и указание, где именно не работает.
c AC Feeds так и не смог чтобы заработало. :(MrFallen,У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация.
Да есть, но работает не так как нужно. Приходится кнопку нажимать, чтобы подгрузка происходила.
ncaught TypeError: Cannot read properties of undefined (reading 'toLowerCase')
at c.querySelectorFor (ajax_paging.min.js?_v=fa09023a:4:261)
at c.setupPage (ajax_paging.min.js?_v=fa09023a:4:86)
at c.onPageLoad (ajax_paging.min.js?_v=fa09023a:3:459)
at ajax_paging.min.js?_v=fa09023a:3:366
at Object.m [as success] (core-compiled.js?_v=fa09023a:39:335)
at c (jquery-3.5.1.min.js?_v=fa09023a:2:28294)
at Object.fireWith [as resolveWith] (jquery-3.5.1.min.js?_v=fa09023a:2:29039)
at l (jquery-3.5.1.min.js?_v=fa09023a:2:79800)
at XMLHttpRequest.<anonymous> (jquery-3.5.1.min.js?_v=fa09023a:2:82254)
И не будет, плагин вообще не об этом. Плагин добавляет переход по страницам без перезагрузки самих страниц, а про обновление тем тут вообще нигде ничего не указаноПриобрел плагин, не пойму. Работает ли аякс на темах, сижу пишу сообщения, а у других без обновлений страницы они не появляются
Благодарю.voxdox, по обновлениям в планах другой плагин есть, а так, из готового могу посоветовать реализацию [MMO] Centrifuge. Но кажется её здесь нет, за ней Вам на оф форум.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения