Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
- Для обновления достаточно перезаписать файлы
Логи дополнения в студиюбеда.
Подключил магазин. сделал по инструкции, после оплаты кидает на форум, ошибок никаких нет, но и повышение не происходит...
Логи дополнения в студию
URL обработчика: сайт/bdpaygate/callback.php?p=payeerбеда.
Подключил магазин. сделал по инструкции, после оплаты кидает на форум, ошибок никаких нет, но и повышение не происходит...
Где она настраивается? Я лишь сделал всё по инструкцииОтправку уведомлений настроили? Не вижу чтобы уведомления доходили до вашего сервера
...URL обработчика: сайт/bdpaygate/callback.php?p=payeer
может хостинг бесплатный?Где она настраивается? Я лишь сделал всё по инструкции
...
Большое спасибо, не помогло.
Настройки на сайте платежной системыГде она настраивается? Я лишь сделал всё по инструкции
Не вижу чтобы уведомления доходили до вашего сервера
Конечно бесплатный, 6к в месяц плачу бесплатно.может хостинг бесплатный?
Я это понимаю, что до сайта не доходит он ничего и не делает. Поэтому и пишу сюдаНастройки на сайте платежной системы
Но по факту
Это вполне нормальный вопрос, ибо вы не первый. На сервере не стоит никакой защиты от, например, ддоса, которая может обрубать запросы?Конечно бесплатный, 6к в месяц плачу бесплатно.
Стоит, Stormwall, но с фрикассой он работал без сбоев.Это вполне нормальный вопрос, ибо вы не первый. На сервере не стоит никакой защиты от, например, ддоса, которая может обрубать запросы?
Ну я вам тогда пока ничем помощь не могу. Посмотрите логи веб сервера и поищите там обращения на указанный путьСтоит, Stormwall, но с фрикассой он работал без сбоев.
Попросил службу поддержки отключить защиту для пути домен/bdpaygate
Результат тот же, никакого повышения не происходит
кстати, повышение прав срабатывает не моментально, иногда с задержкой в несколько минут...Стоит, Stormwall, но с фрикассой он работал без сбоев.
Попросил службу поддержки отключить защиту для пути домен/bdpaygate
Результат тот же, никакого повышения не происходит
Зачем так много платить... Можно VPS взять за $5 в месяц... или дороже в зависимости от потребности (посещаемости)Конечно бесплатный, 6к в месяц плачу бесплатно.
В моём случае в зависимости от мощности ДДоС-атак.кстати, повышение прав срабатывает не моментально, иногда с задержкой в несколько минут...
Зачем так много платить... Можно VPS взять за $5 в месяц... или дороже в зависимости от потребности (посещаемости)
меня тоже ддосили... взял дешевенький VPSВ моём случае в зависимости от мощности ДДоС-атак.
Я ждал около 15 минут платежа.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения