Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Сумма для оплаты зависит от количества токенов, которые будут использованы в вопросе и ответе ChatGPT. Подробнее для конкретной модели вы можете узнать на сайте OpenAI.Сколько нужно иметь на балансe openai , что-бы бот работал?
Только плагин.Там нужно устанавливать ещё доп библиотеки для работы ? или только плагин который дадут после покупки ?
Скрипт будет работать на php версии : 7.4.32 ?Сумма для оплаты зависит от количества токенов, которые будут использованы в вопросе и ответе ChatGPT. Подробнее для конкретной модели вы можете узнать на сайте OpenAI.
Только плагин.
Между вашей регистрацией и одобрением аккаунта прошел час. С какой периодичностью мы должны проверять регистрации, чтобы это не попадало под категорию «не спешат»?а регистрацию подтверждать не спешат
На данный момент нельзя, но, возможно, добавлю такую возможность в будущих обновлениях, так как уже несколько раз просили.А можно создать несколько ботов с разными моделями? И/или настроить метод вызова бота на ответ (в одних разделах только по упоминанию, в других автоответ)?
По сути, любые модели ChatGPT, доступные через API.Каких модели openai поддерживает плагин?
Да, скорее всего.akok, думаю, это уже предложение для нового плагина.
Новые функции:
- Указание своего адреса для запросов к API
- Ответы бота на любое сообщение в теме
Лимиты можно настроить другими плагинами. Ну типа ограничить например 100 сообщений в определенной теме или ветке на форуме. Можно достаточно точные сделать лимиты, если постараться. Я так у себя реализовал.2. Лимиты для пользователей
прокси должны указываться в каком формате?
<proto>://<username>:<password>@<ip>:<port>
.У OpenAI один вид аккаунтов.хочу купить, но не понимаю какой аккаунт на openai нужен будет .. там личные, общие, семейные.. фиг поймёшь какой брать для плагина..
Вы можете указать любую текстовую модель в настройках плагина.и в основном чат гпт 4, а плагин под 3.5 я так понимаю, работать не будет?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения