Glek
Проверенные
- Решения
- 18
- Реакции
- 72
- Баллы
- 70
Всё равно никак не реагируетПопробуй прописывать иконки от Material Design, там не меньше их
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Всё равно никак не реагируетПопробуй прописывать иконки от Material Design, там не меньше их
mdi mdi mdi-package-variant
Ааа, вот оно в чем дело. СпасибоFarrery_Inkognito, в XF не поддерживается 6 версия иконок.
Требование XF 2.3.0+
Переход на компоненты из [TC] Component Library, вместо собственного js
Как я понял, в последней версии кроме совместимости с 2.3 и зависимости от отдельного плагина, иных изменений нет. Так что не лучше и не хуже. В данном случае нет смысла обновляться.Но актуальное обновление дополнения будет лучше.
в настройку узла зайдите.подскажите как работать с этим плагином? поставил его, а дальше что делать не понятно
Все работает, на моем лично последняя версия Font AwesomeFarrery_Inkognito, в XF не поддерживается 6 версия иконок.
Не вводите в заблуждение людей. Из-за особенностей лицензирования в движке используется FA 5, апгрейда до FA 6 нет и не будет.Все работает, на моем лично последняя версия Font Awesome
Ничего не приобретал. В head ссылку вставил на последнюю pro версию и все. Я просто помню тоже мучался с иконками, но потом вспомнил что я устанавливал на свой сайт (не движок хенфоро) данную про версию и взял ссылку с него.Не вводите в заблуждение людей. Из-за особенностей лицензирования в движке используется FA 5, апгрейда до FA 6 нет и не будет.
Если вы сами лично купили лицензию и руками произвели замену всех иконок, то это относится исключительно к вам
Ну так этого же нет изначально. Если это вы сами сделали и у вас работает после каких-то манипуляций - это одно, но у других людей эти иконки не поддерживаются и писать "у меня лично работает" это совсем некорректноНичего не приобретал. В head ссылку вставил на последнюю pro версию и все
Ну дак получается если постараться, сделать можно :-) логично.Ну так этого же нет изначально. Если это вы сами сделали и у вас работает после каких-то манипуляций - это одно, но у других людей эти иконки не поддерживаются и писать "у меня лично работает" это совсем некорректно
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения