[TC] Custom Node Icons

[TC] Custom Node Icons 1.1.0

Нет прав для скачивания
Я с использованием этого приложения и подключенными дополнительно иконочными шрифтами, в частности Material Design, ставил иконки отличные от Font Awesome, например для Material Design надо добавлять лишний класс mdi:
Код:
mdi mdi mdi-package-variant
но стиль не от тн

Как добавить больше иконок?

Не знаю, должно ли быть так. Но у меня работают лишь иконки Font Awesome версии 5.15.4, а 6.5.2 вообще не колышит

IlyaPep Как можно подружить данный плагин со стилем Bolt чтобы иконка была в одну строку с текстом?

1721635996537.png

Последнее редактирование модератором:
LazyMazur, ничего не мешает.
Но актуальное обновление дополнения будет лучше.
ни слова о том, что на 2.2 – больше плагин не идет.
Впрочем уже и неважно.

Но актуальное обновление дополнения будет лучше.
Как я понял, в последней версии кроме совместимости с 2.3 и зависимости от отдельного плагина, иных изменений нет. Так что не лучше и не хуже. В данном случае нет смысла обновляться.

Приветствую, X.F - 2.3. После установки иконки происходит вот такая вещь

Вложения

• Forum — Dream Role Play и еще 13 страниц — Личный_ Microsoft​ Edge 07.10.2024 2_54_32.png
    Forum — Dream Role Play и еще 13 страниц — Личный_ Microsoft​ Edge 07.10.2024 2_54_32.png
    81.5 KB · Просмотры: 33
  • Forum — Dream Role Play и еще 13 страниц — Личный_ Microsoft​ Edge 07.10.2024 2_55_58.png
    Forum — Dream Role Play и еще 13 страниц — Личный_ Microsoft​ Edge 07.10.2024 2_55_58.png
    82.3 KB · Просмотры: 30
подскажите как работать с этим плагином? поставил его, а дальше что делать не понятно

Все работает, на моем лично последняя версия Font Awesome
Не вводите в заблуждение людей. Из-за особенностей лицензирования в движке используется FA 5, апгрейда до FA 6 нет и не будет.
Если вы сами лично купили лицензию и руками произвели замену всех иконок, то это относится исключительно к вам

Не вводите в заблуждение людей. Из-за особенностей лицензирования в движке используется FA 5, апгрейда до FA 6 нет и не будет.
Если вы сами лично купили лицензию и руками произвели замену всех иконок, то это относится исключительно к вам
Ничего не приобретал. В head ссылку вставил на последнюю pro версию и все. Я просто помню тоже мучался с иконками, но потом вспомнил что я устанавливал на свой сайт (не движок хенфоро) данную про версию и взял ссылку с него.

После замены, иконки сами обновились, а где иконок не было, я просто добавил руками.

Ничего не приобретал. В head ссылку вставил на последнюю pro версию и все
Ну так этого же нет изначально. Если это вы сами сделали и у вас работает после каких-то манипуляций - это одно, но у других людей эти иконки не поддерживаются и писать "у меня лично работает" это совсем некорректно

Ну так этого же нет изначально. Если это вы сами сделали и у вас работает после каких-то манипуляций - это одно, но у других людей эти иконки не поддерживаются и писать "у меня лично работает" это совсем некорректно
Ну дак получается если постараться, сделать можно :-) логично.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу