[TC] Followers & Following Widgets

[TC] Followers & Following Widgets 1.0.0

Нет прав для скачивания
Ну так это есть в моём плагине профиля вк. Не пойму никак. Или вы хотите чтоб я сделал поддержку какого-то плагина в этом плагине? Не лзт профиль ли?
Хм, я не знаю, куда там человек хочет, но логично, что позиция всё же должна быть в самом виджете для удобства.
Я недавно глянул виджет и дополнение, получается что нужная позиция доступна только с Вашей интеграцией профиля, а если человек захочет просто виджеты, он не сможет использовать, без создания собственной позиции.
Добавив ещё позицию так же в виджет, а там уже все кто захочет, будут по желанию использовать её, порой это необходимо.

Хм, я не знаю, куда там человек хочет, но логично, что позиция всё же должна быть в самом виджете для удобства.
Я недавно глянул виджет и дополнение, получается что нужная позиция доступна только с Вашей интеграцией профиля, а если человек захочет просто виджеты, он не сможет использовать, без создания собственной позиции.
Добавив ещё позицию так же в виджет, а там уже все кто захочет, будут по желанию использовать её, порой это необходимо.
Есть стандартная позиция в профилях. Может она и нужна, но она сделана специально для того плагина, я не знаю как её добавить в стандартный профиль, без лишних модификаций, которые я считаю, для работы этого плагина не нужны.
Upd.
Если есть идеи на этот счёт, я открыт для предложений.

Последнее редактирование:
Нет, Вы не поняли, в свой виджет Вы можете добавить ещё позицию, которую можно будет использовать где угодно посредством допустим ТМС, человек уже сам будет принимать решение куда выводить при необходимости.
Даже свою позицию Вы могли оставить в виджете, инклюд в шаблоне как и сейчас, но привязать её к виджету.
Опять же, это идёт как рекомендация, делать или нет, решать Вам, но как видим пользователям было бы удобно.

Нет, Вы не поняли, в свой виджет Вы можете добавить ещё позицию, которую можно будет использовать где угодно посредством допустим ТМС, человек уже сам будет принимать решение куда выводить при необходимости.
Даже свою позицию Вы могли оставить виджете, инклюд в шаблоне как и сейчас, но привязать её в виджету.
Опять же, это идёт как рекомендация, делать или нет, решать Вам, но как видим пользователям было бы удобно.
Вот, теперь понятно хотя-бы что нужно. Будет в ближайшем обновлении (На этой неделе)

Keir Moon обновил(а) ресурс [PN] FFW новой записью:

1.0.1

- Рефакторинг
- Добавлены настройки, а точнее три вида отображения пользователей в виджетах:
Только аватары;
Только ники;
Аватары с никами;
- Добавлена позиция для виджетов, которую вы можете вставить где хотите (Код в FAQ)

Узнать больше об этом обновлении...

Я в настройках поставил отображение ников, но почему-то в подписчиках ник не отображается, в чем может быть причина?
1633167327349.png

IlyaPep обновил(а) ресурс [PN] FFW новой записью:

1.0.4

- Добавлен 4-ый стиль отображения пользователей
Посмотреть вложение 135498
- Добавлена настройка для вывода количества пользователей в заголовке блока. Также теперь там работает плюрализация (Благодаря [MMO] Core library)
Посмотреть вложение 135500
Посмотреть вложение 135502

Не подскажите, возможно ли как то скрыть на мобильной версии?
Я так думаю что через extra.less это делается, но не совсем понимаю как все же скрыть

Не подскажите, возможно ли как то скрыть на мобильной версии?
Я так думаю что через extra.less это делается, но не совсем понимаю как все же скрыть
Less:
@media(max-width: @xf-responsiveMedium;) {
    .block {
        &[data-widget-key="ключ первого блока"],
        &[data-widget-key="ключ второго блока"] {
            display: none;
        }
    }
}
Ключи к сожалению не помню, и возможности посмотреть нету

Less:
@media(max-width: @xf-responsiveMedium;) {
    .block {
        &[data-widget-key="ключ первого блока"],
        &[data-widget-key="ключ второго блока"] {
            display: none;
        }
    }
}
Ключи к сожалению не помню, и возможности посмотреть нету
Спасибо большое, ключи я знаю где искать.
Оказывается я просто криворукой и неправильно сделал изначально:)
Ещё раз спасибо за помощь

IlyaPep обновил(а) ресурс [TC] Followers & Following Widgets новой записью:

Изменения в плагине

Теперь плагин являеться частью TeslaCloud.
Была сброшена версия плагина, устанавливать нужно как новый, перед этим удалив старый.
Также был проведён рефакторинг шаблонов.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу