Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
На TeslaCloud, я уже сказал. Нет имени пользователя и купленного плагина — нет поддержки.Где именно
вы че серьезно? уже прошло может года 2 или чуть больше года. За это время уже много чего сменилось. Как я могу уже помнить. Были записаны данные, но когда продал пк, не сохранил и переустановил винду. Я даже уже почту не помню о чем речь.На TeslaCloud, я уже сказал. Нет имени пользователя и купленного плагина — нет поддержки.
щас говорится не про эту платформу. А про другую. Даже на этой платформе у меня новый аккаунт.А как сюда зашли? Аккаунту больше двух лет.
меняются. Карта менялась. Потому что находился в черном списке сбербанка. А вы храните чеки года 2?XcasualX, Вы пришли на форум просить помощи у автора ресурса. Как ему удостовериться, что ресурс Вы у него действительно покупали, чтобы не оказать поддержку черт пойми кому?
Покажите хотя бы чек покупки. Или банковские карты/кошельки тоже меняются как перчатки?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения