Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Тебе еще раз повторить или что? дурочку не включай. Сказал же за 2 года много чего изменилось. Я не помню уже не одну почту. Которая была ранее. Может не два а год с чем то. Вы вот что делали год назад? Помните?XcasualX, какой ужас, не хотим оказывать поддерку людям без лицензии. Давно могли бы уже скинуть свои почты, чтобы найти аккаунт.
Я ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ. Я ДАННЫЕ ОТ ПОЧТЫ, ДА ДАЖЕ САМУ ПОЧТУ УЖЕ НЕ ПОМНЮ. ЕЩЕ БЛЯТЬ РАЗ ПОВТОРИТЬ?Не поверите:
Посмотреть вложение 134185
Если мне очень надо будет - я найду чек даже с покупкой за 2013 год. Конкретно квитанции никогда не удаляются из электронного пространства, и даже банк не меняется. Даже если карту менять в рамках одного банка, вся история должна сохраняться.
Если вы держите почту свою уже лет 5 то молодец. Я не держу. Данные были записаны в блокноте. Потому что столько данных я не запомню. А когда пк продавал снес винду но блокнот не перекинул. И потерял доступ к многому ресурсу.XcasualX, я точно помню, где и что я покупал и какую почту использовал.
давайЕЩЕ БЛЯТЬ РАЗ ПОВТОРИТЬ?
Так это твои проблемы, предоставь хоть что-то, так любой сюда ворваться может, я покупал но не чего не помню. абсурд какой-то!Я ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ. Я ДАННЫЕ ОТ ПОЧТЫ, ДА ДАЖЕ САМУ ПОЧТУ УЖЕ НЕ ПОМНЮ. ЕЩЕ БЛЯТЬ РАЗ ПОВТОРИТЬ?
Лучше тему почистить, а наглому товарищу только чтение влепить.XcasualX, соболезную. Будем считать, что лицензии нет, можете купить еще раз.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения