[TC] Paygate: DigiSeller(Oplata.info)

Так я и обозначил изначально какой суммой располагаю, вдруг найдется добрая душа и поможет
Я тебе за 700р помогу, но плагин за 1000 всё равно мне прийдется купить, так как его у меня нету

Мысль посетила)))) обязуюсь отчислять процент с продаж тому кто поможет

Boogeyman, без купленного тобой или для тебя плагина никто не поможет потому что никто не хочет улететь в бан за слив плагина. Покупать самому или через кого-то - выбор за тобой, но в любом случае сам плагин тоже нужно оплатить, а потом уже платить тому кто будет работать

Последнее редактирование:
Boogeyman, без купленного тобой или для тебя плагина никто не поможет потому что никто не хочет улететь в бан за слив плагина. Покупать самому или через кого-то - выбор за тобой, но в любом случае сам плагин тоже нужно оплатить, а потом уже платить тому кто будет работать
Ну тогда только через 17 дней

Suvrik29, её получить можно без проблем, если денег жалко или нет.
Boogeyman, у группы "Участники" нет возможности писать в ЛС. Автор плагина - модератор на этом сайте и без покупки плагина при обращении к нему за помощью с плагином, который был кем-то где-то слит, есть вероятность что вы улетите в бан. Советую прочитать, некоторые спокойно получают группу без финансовых вложений
Выдержка из темы (многие дальше красного текста не читают):
Для того, чтобы попасть в группу "Проверенные" Вам необходимо иметь на нашем форуме минимум 10 симпатии и минимум 15 полезных сообщений и когда вы их наберёте, то Вы будете переведены в группу "Проверенные" (Ваш ник изменит свой цвет на синий) и сможете свободно скачивать любые файлы с нашего форума.

Boogeyman, складывается впечатление, что вы сюда попали чисто по кейворду "дигиселлер". Вы вообще понимаете, что здесь обсуждается? Это форум поддержки форумного движка XenForo, а не дигиселлера.

West14, он уже и реакции выпрашивал, и плагин ему на халяву слить под видом помощи в настройке...

Suvrik29, её получить можно без проблем, если денег жалко или нет.
Boogeyman, у группы "Участники" нет возможности писать в ЛС. Автор плагина - модератор на этом сайте и без покупки плагина при обращении к нему за помощью с плагином, который был кем-то где-то слит, есть вероятность что вы улетите в бан. Советую прочитать, некоторые спокойно получают группу без финансовых вложений
Выдержка из темы (многие дальше красного текста не читают):
У

.
Boogeyman, ЗДЕСЬ ОБСУЖДАЕТСЯ КОНКРЕТНЫЙ ПЛАГИН ДЛЯ ПРИЁМА ПЛАТЕЖЕЙ, а не работа всего сервиса или его частей. Описание ресурса не судьба прочитать?
Данная модификация позволяет вам настроить приём платежей на своем форуме через
Про торговлю в описании ни слова.

Понял
.
Boogeyman, ЗДЕСЬ ОБСУЖДАЕТСЯ КОНКРЕТНЫЙ ПЛАГИН ДЛЯ ПРИЁМА ПЛАТЕЖЕЙ, а не работа всего сервиса или его частей. Описание ресурса не судьба прочитать?
Понял , больше не побеспокою

Boogeyman, финансовые проблемы отдельных пользователей форума никого не волнуют. Правила - есть правила и их нужно соблюдать.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу