starter80
Проверенные
- Решения
- 2
- Реакции
- 119
- Баллы
- 745
Спасибо за ссылку которую мне дали постом выше
смотреть журнал платежей, логи веб-сервера,
я просто понятия не имею где это можно просмотреть чтоб передать сюда
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Спасибо за ссылку которую мне дали постом выше
Всегда пожалуйста. Ведь если что-то непонятно, можно спросить, а не игнорировать, не так ли? Не зря ведь в сообщении по ссылке указано несколько действий.Спасибо за ссылку которую мне дали постом выше
смотреть журнал платежей, логи веб-сервера,
я просто понятия не имею где это можно просмотреть чтоб передать сюда
на 1 доллар я сам отправлял с мульта аккаstarter80, а само пожертвование на какую сумму было? Есть возможность узнать у пользователя?
Друзья, решил добавить виджет для пожертвований, да, 2023 год еще хуже 2022...
Хотел бы уточнить, что нужно писать в модификации для виджета "Шаблон" "Ключ модификации" Тип поиска, Найти, Заменить для того, чтобы убрать "Всего пожертвовали 0,00" в виджете на форуме.
Спасибо огромное за ответ! Покопался в комментариях решения не увидел, возможно мои престарелые глаза уже совсем ничего путем не видят тут приношу свои извинения.
Посмотреть вложение 149027
Посмотреть вложение 149028
Актуально(
Виджет выставили?не появляется на форуме, в чем может быть проблема?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения