Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
даcarazz, а ты главный администратор?
это через config.php ?Есть ещё права администратора, которые даются отдельно
навряд ли /admin.php?admins/
Верно. Права отсутствуютнавряд ли /admin.php?admins/
А для чего :) просто супер админа дать :)Как я понял единственный вариант это в таблице изменить id юзера на 1 ?
Да видимо прав нету. не могу открыть
Чтобы дать себе права супер админа нужно зайти в admin.php?admins/ верно ? А я не могу туда войти так как прав нету)))надо зайти создателем
ну то было раньше :)Раньше просто вставлял айди в конфиг файл
Я обновил форум. Раньше было 1.5В 2 убрали из конфига и добавили добавление в админы или главного администратора со всеми правами
Ты себе не дашь прав, так как не супер админ, супер админ, создатель форума, автоматом и потом он может дать права супер админа или просто админаЧтобы дать себе права супер админа
Значит нужен тот у кого айди 1?Ты себе не дашь прав, так как не супер админ, супер админ, создатель форума, автоматом и потом он может дать права супер админа или просто админа
А что делать если у создателя нету прав админа? А чтоб ему дать права админа нужно быть супер админом.да, пол часа об этот твержу, но просто в таблице заменить нельзя, не прокатит
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения