[TH] Holidays

[TH] Holidays 2.2.0

Нет прав для скачивания
1708329963524.png
стиль fury помогите, я хочу этот плагин. Но сним раздел находиться под котигорией

conor222, обращаться туда где скачивали плагин или стиль.

плагин ломает иконки font awesome, вариант как-то исправить?

вопрос решился, просто скажу пользователям, что была метель и иконки под снегом)

Последнее редактирование модератором:
После установки любого оформления, форумники в разделах становятся не кликабельны, помогите

Вложения

• upload_2024_11_24_21_36_51_507.jpg
    upload_2024_11_24_21_36_51_507.jpg
    96.3 KB · Просмотры: 17
Внешний вид - праздники. Заходим в нужный праздник, закладка стиль и заменяем... да, эти изменения нужны с версии 2.3

Код:
.node-icon i:before {
    content: "_" !important;
    text-indent: -9999 !important;
    color: transparent !important;
}

На
Код:
.node-icon i, .node-icon svg {
}

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: akok
У меня он ломает стиль, отображение кривое и как попало. В итоге отключил. Искал обычную гирлянду, чтобы хоть малость украсить, но безуспешно. Множество информации устарело и не обновляется, а то что есть к сожалению не подходит.

Внешний вид - праздники. Заходим в нужный праздник, закладка стиль и заменяем... да, эти изменения нужны с версии 2.3

Код:
.node-icon i:before {
}

На
Код:
.node-icon i, .node-icon svg {
}
сегодня попробую, заранее спасибо!

Множество информации устарело и не обновляется
Dad. - Мы действительно (как команда) хотим уйти от XenForo.

Вряд-ли ты уже видишь больших изменений, они сейчас просто поддерживают плагины, делая их совместимыми с новыми версиями XF и исправляя ошибки, но добавлять что-то новое они не собираются.

Они могут отдать некоторые свои дополнения Оззи, как и в прошлый раз, хотя мне кажется вряд-ли в этот раз так случится.

Последнее редактирование:
У меня он ломает стиль, отображение кривое и как попало. В итоге отключил. Искал обычную гирлянду, чтобы хоть малость украсить, но безуспешно. Множество информации устарело и не обновляется, а то что есть к сожалению не подходит.
[MrOne] New Year Lights with CSS only 2.2.0

akok, спасибо. У меня она не работает от слова совсем.

bxarek, очень жаль это слышать. Не всё вечно, и когда нибудь это должно было произойти. Работаю сейчас на двух движках это XenForo и DLE, и вижу, что всё не очень хорошо складывается и там и там. Нет того пыла и жара как раньше, но без выходных ситуаций не бывает, найдём иной выход.

Последнее редактирование модератором:
У меня немного перекрашенный стандартный стиль, возможно из-за этого мне проще с совместимостью и старыми модами.

кто подскажет? почему с плагином не видно непрочитаных тем?

вот так выглядит
1733661474106.png

Где Вы писали, что не работает что-то?
Обычно там всё универсальное и не сложное.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу