Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Можно твой вк?Столкнулся с такой проблемой, не могу решить данную проблемму подскажите пожалуйста!Посмотреть вложение 150680
пофиксил?Столкнулся с такой проблемой, не могу решить данную проблемму подскажите пожалуйста!Посмотреть вложение 150680
Пока не могу пофиксить не могу проблему найтипофиксил?
Пока не могу пофиксить не могу проблему найти
Здравствуйте, я брал его от сюда по этому и обращаюсь!У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
И нужно обратится откуда это дополнение было взято
Мне друг дал ссылку на скачку, а нежели чем языком трепать ты бы помог!Без группы проверенный вы его не могли взять отсюда.
Вопрос в тему плагина.ПОМОГИТЕ мне пожлалуйста ауу
Актуально? Могу помочь.Столкнулся с такой проблемой, не могу решить данную проблемму подскажите пожалуйста!Посмотреть вложение 150680
Помогите пожалуйстаАктуально? Могу помочь.
В шаблонПомогите пожалуйста
extra.less
.p-body-pageContent .block--category .block-header {
position: sticky;
}
Вроде всё хорошо, благодарю за помощь! вы очень выручили меня и мой форум :DВ шаблонextra.less
CSS:.p-body-pageContent .block--category .block-header { position: sticky; }
Выше нашел решениеКто может помочь, когда я включаю зиму в плагине все темы летят как на скрине. Форум - forum.arz-alone.ruПосмотреть вложение 150981
Мне друг дал ссылку на скачку, а нежели чем языком трепать ты бы помог!
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения