Red_Normov
Заблокирован
- Решения
- 11
- Реакции
- 135
- Баллы
- 80
на русскомПоставил плагин на стиль iO Dark Mode, и первый узл не отображается, что делать?
Посмотреть вложение 134950
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
на русскомПоставил плагин на стиль iO Dark Mode, и первый узл не отображается, что делать?
Вопросы в тему стиля, на дефолтном = всё работает.Поставил плагин на стиль iO Dark Mode, и первый узл не отображается, что делать?
.node-icon i:before {
content: "_" !important;
text-indent: -9999 !important;
color: transparent !important;
}
.node-icon i {
span {
background-color: transparent !important;
text-shadow: none !important;
}
background-image: url('styles/themehouse/holidays/1915-years/anmoruk.png');
background-size: contain;
background-repeat: no-repeat;
}
.node--unread.node--category .node-icon i,
.node--unread.node--forum .node-icon i {
}
.node-icon i {
span {
background-color: transparent !important;
text-shadow: none !important;
}
background-size: contain;
background-repeat: no-repeat;
}
css
используется, но даже если бы less
, то нет такой вложенности и структуры html
у разделов.Уже несколько дней код меняю, не получается прям никак, может вы поможете ?Приветствую.
Найдите свою ошибку.
Тоже интересно )Привет всем, под 9-е мая никто не настраивал плагин?
У меня есть, 9оя мая и ещё 1915 апреля (помню и требую)Привет всем, под 9-е мая никто не настраивал плагин?
у меня всё работает отлично, только что запустил, если что хэллуин начинается 31 тогда праздник и заработаетКак настроить хэллоуин? У меня в настройках стиля только новый год можно настроить
Проблему уже решили ;)Доброй ночи, подскажите пожалуйста как сделать что-бы шляпа была, но не кликбальная, что-бы можно было спокойно нажимать цифры?
Посмотреть вложение 142575
Буду очень благодарен
Человек силой мысли поймёт, что 2.2.x может не подойти под требования плагина? Как вижу на скриншоте, там указана 2.2, но это не значит, что плагин умрёт на версии 2.2.5 (как минимум у меня работает).
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения