DreamTails
Проверенные
- Решения
- 86
- Реакции
- 2,280
- Баллы
- 1,050
andrew_freeman, а что ненормального в его ответе? Все, что делает плагин, регулируется в настройках плагина
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Я спросил, потому что не знаю где это. Я искал - не нашел.andrew_freeman, а что ненормального в его ответе? Все, что делает плагин, регулируется в настройках плагина
admin.php?holidays/ - нажимаешь на нужный тебе режим и находишь в нем вкладку: Effects.Я спросил, потому что не знаю где это. Я искал - не нашел.
Плагины - ваш плагин, настройка плагинаЯ спросил, потому что не знаю где это. Я искал - не нашел.
При чем тут ?admin.php?holidays/ - нажимаешь на нужный тебе режим и находишь в нем вкладку: Effects.
Там всего лишь выбор режима, а мне нужно поменять скорость и размерыПлагины - ваш плагин, настройка плагина
Внешний вид - Holidays там в эффектах все настройкиТам всего лишь выбор режима, а мне нужно поменять скорость и размеры
хотя бы АЦ осмотрели ..Как сделать снег точками разных размеров, и уменьшить скорость падания?
так может потому что дата стоит с 25.12 ? ?только у меня возник небольшой глюк?
если дата стоит с 25.12 по 10.01 то 01.01 плагин не работает .
А что смешного?так может потому что дата стоит с 25.12 ? ?
А разве не смешно? Зачем делать дубль? Просто поменяйте дату (с 1 января) до того дня, которого хотите. Всё легко, можно было немного подумать и решить самомуА что смешного?
ну а НГ праздник у нас в стране с 31.12 по 10.01 к примеру.
И если так задумано, то конечно логичнее просто было бы ответить что нужно сделать дубль "праздника" и указать с 25.12 по 31.12 и с 01.01 по 10.01
Это к тому, чтобы не было неожиданностью.
Ну как сделать я решу сам.А разве не смешно? Зачем делать дубль? Просто поменяйте дату (с 1 января) до того дня, которого хотите. Всё легко, можно было немного подумать и решить самому
Ну как сделать я решу сам.
Я сказал про то, что все "украшательства" неожиданно 01 января отключились.
А уж что надо дату поменять - без соплей как на коньках.
Я спросил про то "баг" это или "фича", а не решение.
А дубль решения предложил исключительно для того чтобы по утрам 01 января у людей не отрубалось.
Так трудно было додуматься? Или только шуточки-прибауточки?
Посмотрел, вроде нет ничего.может здесь /admin.php?options/groups/th_holidays/ другой праздник и для него другие параметры?
Так то есть, если у меня работает, а у тебя нет :) и может в дальнейшем еще нарисоватьсяПроблем нет
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения