Mirovinger
Администрация
- Решения
- 81
- Реакции
- 58,433
- Баллы
- 33,475
В настройках узлов (разделов), посмотрите внимательно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
на дефолтном все работает. а тут не хочет. попробовать отключить дефолтныйВ настройках узлов (разделов), посмотрите внимательно.
За обновление благодарим пользователя tnAnGel
- Исправление ошибок
Скажите, вы разобрались с картинками, картинки есть, но не могу поставить.про иконки то расписали, но вот как заклепать всё это дело столбиками и с картинкой на задний фон?
Вы в настройки плагина или стиля заходили вообще, или думаете, что плагин после установки сам себя настроит так, чтобы вам понравилось?Как сделать с помощью [TH] Nodes for grid, custom styling, and custom icons такой вид сделать такой вид узлов?Посмотреть вложение 110089
с чего вы взяли что это продается? это часть форума для пользователей. каким образом, код из стилей удалять?Пипец, продавцов курсов уже больше чем покупателей :) там все делается без плагина
Взяться и изучить настройки стиля, часть можно отключить через них.это часть форума для пользователей. каким образом, код из стилей удалять?
@font-face {
font-family: 'skyrimlogoicon';
src:
url('styles/fonts/skymplogo/skyrimlogoicon.woff2') format('woff2'),
url('styles/fonts/skymplogo/skyrimlogoicon.woff') format('woff'),
url('styles/fonts/skymplogo/skyrimlogoicon.ttf') format('ttf'),
url('styles/fonts/skymplogo/skyrimlogoicon.eot') format('eot');
font-weight: normal;
font-style: normal;
}
.skyrimlogoicon {
&:before {
font-family: 'skyrimlogoicon';
content: "\e802";
font-weight: normal;
font-size: 120%;
padding-right: 0;
padding-left: 0;
color: #e9e9e9;
}
}
О, спасибо) а я то думал что там такое)@Sidd,font-style: normal;
Удалить [XFA] Nodes Icon Tweak - XF2 и использовать для иконок текущий плагин.Здравствуйте. Установил плагин, настроил немного под себя. Иконки и остальное юзаются отсюда:
Удалил, всё вроде сровнялось. Отлично смотрится, а вот по поводу иконок с текущего плагина. Либо я чего-то не понял, либо он у меня некорректно работает..Удалить [XFA] Nodes Icon Tweak - XF2 и использовать для иконок текущий плагин.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения