Efremov
Проверенные
- Решения
- 52
- Реакции
- 2,042
- Баллы
- 5,975
Где взят? Какие изменения?2.6.4
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Где взят? Какие изменения?2.6.4
Где взят? - Какие изменения?
Вообще после установки, и выдаче прав, ничего в навигации включать не нужно)Как в этом аддоне добавить статьи в "Базу знаний"? Все облазил, не могу найти :(
UPD:
Нужно было в "Навигация" включить раздел и там уже на сайте можно создавать статьи.
Я плагин давно ставил, скорее всего я отключал что-то и просто забыл)Вообще после установки, и выдаче прав, ничего в навигации включать не нужно)
Вроде так...
плюсуюЕсть у кого обновленная версия? Билеты 2.8.1
По моему это видно только для админовМожно ли как-то отключить эти панели, при подаче обращения?Посмотреть вложение 157380
https://site.ru/support/8/activity
Template errors
Template public:news_feed_item_ams_series_insert: [E_USER_WARNING] Macro public:news_feed_item_ams_series_insert: is unknown (src\XF\Template\Templater.php:748)
версии Version 2.8.0 + нету?2.7.1
- Исправлена совместимость с PHP 8.4.
- Добавлена отсутствующая фраза "mod_log.nf_tickets_message_delete_hard"
- Добавлена поддержка истории редактирования сообщений в билетах
- Fix "Watched tickets" link showing for guest users.
- Fix staff reply check when guest users reply to a ticket.
Это версия не 2.8.12.8.1
Хотите я прям щас сделаю и у вас будет отображаться последняя версия?У меня в плагинах она отображается как 2.8.1
Посмотреть вложение 159264
Специально я ничего не делал, я лишь поделился. Не нравится, пройдите мимо. Я не заставлял и не заставляю скачивать его. Как проверить правильная ли предоставлена версия и т.д. я не знаю. Я себе установил, я пользуюсь.Хотите я прям щас сделаю и у вас будет отображаться последняя версия?![]()
![]()
Не верьте всему что видитеСпециально я ничего не делал, я лишь поделился. Не нравится, пройдите мимо. Я не заставлял и не заставляю скачивать его. Как проверить правильная ли предоставлена версия и т.д. я не знаю. Я себе установил, я пользуюсь.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения