DreamTails
Проверенные
- Решения
- 86
- Реакции
- 2,280
- Баллы
- 1,050
Нет. Мне не лень лишний раз помочь другим, мало ли какая ситуация со мной приключится:)И не лень тебе было? Спасение утопающего - дело рук самого утопающего
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Нет. Мне не лень лишний раз помочь другим, мало ли какая ситуация со мной приключится:)И не лень тебе было? Спасение утопающего - дело рук самого утопающего
Вопрос не в лени, вопрос в количестве времени, потраченном на ответ.Мне не лень лишний раз помочь другим,
Не рекомендую эту штуку, это разве что совсем все плохо и нет ssh под рукой. Хуже него только phpmyadmin и иже с ними. mysqldump в 99% случаев закрывает все вопросы на небольших и средних форумахl; на больших реплики master-slave, со слейва сливаем mysqldump. Кстати, куча дампов чужих форумов гуляет по сети не без помощи sypex. Но речь не о том. Речь о хостере.Рекомендую вот эту штуку
именноНо не текст на них.
У меня просто было лишнее время, поэтому решил скоротать его вот таквопрос в количестве времени, потраченном на ответ.
Я это сделал из-за того, чтобы не подумал что я придумал что-то, реальная переписка с ТП.@MrFallen, @mygedz, @Smalesh имел в виду, что всякие переговоры-разговоры-переписки нужно отправлять не скриншотами
Я это сделал из-за того, чтобы не подумал что я придумал что-то, реальная переписка с ТП.
А ему погон надо выписать, для профилактики.@MrFallen, теперь тоже самое, только текстом:)
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения