Timeweb убил мою БД!

И не лень тебе было? Спасение утопающего - дело рук самого утопающего
Нет. Мне не лень лишний раз помочь другим, мало ли какая ситуация со мной приключится:)

Рекомендую вот эту штуку, , импортирует/экспортирует бд без проблем.

Мне не лень лишний раз помочь другим,
Вопрос не в лени, вопрос в количестве времени, потраченном на ответ.

Рекомендую вот эту штуку
Не рекомендую эту штуку, это разве что совсем все плохо и нет ssh под рукой. Хуже него только phpmyadmin и иже с ними. mysqldump в 99% случаев закрывает все вопросы на небольших и средних форумахl; на больших реплики master-slave, со слейва сливаем mysqldump. Кстати, куча дампов чужих форумов гуляет по сети не без помощи sypex. Но речь не о том. Речь о хостере.

@MrFallen, @mygedz, @Smalesh имел в виду, что всякие переговоры-разговоры-переписки нужно отправлять не скриншотами
Я это сделал из-за того, чтобы не подумал что я придумал что-то, реальная переписка с ТП.

Кстати, о птичках
Я это сделал из-за того, чтобы не подумал что я придумал что-то, реальная переписка с ТП.
1596448336777.png

А по делу - просто ткни носом в документацию. - что при восстановлении бекапа пропадают таблицы и/ли структура (надо смотреть по дампу) с этим типом движка.

В общем, пришел ответ от них.
1596623871657.png

MrFallen, теперь тоже самое, только текстом:)
Не я могу конечно переписать все руками, нооо, не знаю

@MrFallen, теперь тоже самое, только текстом:)
А ему погон надо выписать, для профилактики.
6.11. Запрещено публиковать исходный код без BB-кода — CODE, а так же в виде изображений (то есть скриншотами, фотографиями или другого рода изображениями), под исключения попадают случаи, когда Вас попросили предоставить какую-то информацию скриншотом или проблема касается визуального оформления, где текстом не всегда возможно пояснить.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу