Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
После выполнение данной операции, вот что происходит:Если Вы хотите добавить боковую панель облака тегов на Ваш форум, то в шаблоне PAGE_CONTAINERнайдите:
Код:
<xen:include template="ad_sidebar_bottom" />
И ниже добавьте:
Код:
<xen:include template="tinhte_xentag_sidebar_cloud" />
Да, конечно, не имеет значения, куда Вы вставили код.Будут ли видеть ПС теги, после моей операции?
Это прописывать не нужно, а идём сразу в шаблон forum_list и в удобное для Вас место добавляем такой код:Если Вы хотите добавить боковую панель облака тегов на Ваш форум, то в шаблоне PAGE_CONTAINERнайдите:
Код:
<xen:include template="ad_sidebar_bottom" />
И ниже добавьте:
Код:
</div>
</div>
Вроде бы нет,только в темах как я знаю.А можно ли ещё добавлять теги кроме как в темах?
Ну да, на Городском форуме только в ресурсах и добавлять:)Вроде бы нет,только в темах как я знаю.
Еще в Ресурсах можно добвлять:wink:
А где ещё их можно вообще добавлять? :biggrin: Больше и негде.А можно ли ещё добавлять теги кроме как в темах?
Да в любом в другом месте, например в разделе.@Twisto, А как вы хотите просто теги добавлять?
Тег к определенной теме должен быть.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения