Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Теги в раздел можно добавить путём редактирования/добавления существующего раздела в админке, там должна появиться новая вкладка "Теги". :)Да в любом в другом месте, например в разделе.
А как на счёт того, чтобы пользователям запретить видеть данный блок, а гостям не запрещать, то ПС видеть же будут?Можно ли сделать так, чтобы пользователи не видели блок с тегами, а ПС же наоборот видели?
На сколько я понимаю это нужно в правах групп лазить?
Причём здесь красота? Просто хочу скрыть блок от пользователей, чтобы не мешал он им.А зачем вообще блок с тегами?Разве для красоты.
Разве выхлоп будет такой же? Думаю нет.@Twisto, Можно его и не ставить,если вы для ПС его ставите,то я уже выше написал.
Не помешает,хоть чуть чуть помогать будет индексации)Разве выхлоп будет такой же? Думаю нет.
Ты его что ли еще не установил?:lol:Да и причём же, чтобы зайти на страницу указанную выше, нужно всё равно устанавливать плагин.
Вот именно, лучше проще скрыть от глаз пользователей, а гостям оставить возможность просмотра блока.Не помешает,хоть чуть чуть помогать будет индексации)
Выключил, для проверки.Ты его что ли еще не установил?:lol:
Думаю это ни как не сделать,в настройках ни чего подобного не встречал.а гостям оставить возможность просмотра блока.
Хм и правда, я думал можно скрыть в настройках групп.Думаю это ни как не сделать,в настройках ни чего подобного не встречал.
Добавлена поддержка плагина [bd] Widget Framework.
- Больше не требуется правки файла для совместной работы тегов и расширенного поиска
- Добавлены теги для команды форума (только определённые группы пользователей смогут использовать эти теги и редактировать их в панели управления)
- Полная совместимость с XenForo 1.2 и Widget Framework
- Прочие изменения, исправления и новые функции
Новые возможности версии 2.0
- Поддержка #Hashtag для сообщений
- Возможность оставить жалобу на тег
- Возможность отслеживания тегов (с настройками прав для различных групп пользователей, (темы поддержки, сообщения и ресурсы)
- Актуальные теги (на странице /tags/)
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения