ставь лучше версию 1.2.4
такое на скрине а вот у меня в настройках нема выбора отображения в сайдбаре и тд (
Посмотреть вложение 25495
Там всё нормально пашет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
ставь лучше версию 1.2.4
такое на скрине а вот у меня в настройках нема выбора отображения в сайдбаре и тд (
Посмотреть вложение 25495
Добавлена настройка возможности показа нескольких победителей за месяц.
Исправление ошибок.
>и текст что то на английском пишетне как не смог его установить, зашел на хостинг загрузил папку с файлом в папку library , потом зашел в админку форума, установить модуль выбрад оддонс нажал установить и белый экран и текст что то на английском пишет (апачи порт 80 итд) моя версия форума 1.2.4 .
щас я вам не могу показать это сообщение , придется заново ставить и что бы опять вышла ошибка. но там выходит белый экран и текс , в нем есть что то про (апаче порт 80) в общем как обычно ставил, я уже ставил модули, вот как файлы загрузил потом в админке форума жму выбрав аддон установить, там сразу ошибка, не админки не видать кроме как белый экран.>и текст что то на английском пишет
Что именно?
моя версия форума 1.2.4
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения