Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Отлично, спасибо.У 90% разработчиков проверяется лицензия по api xenforo и шлется токен с доменом на их апи с проверкой.У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация. Вы не сможете и купить не подтвердив лицензию у многих.
Да ладно, авторы данного стиля, они же авторы дополнения и всё работает, проверялось, просто нужно понимать как настраивать.В этом стиле криво работает плагин [TH] Nodes for grid, custom styling, and custom icons, а именно форум не делаться сеткой.
я знаю как настраивать. но именно на этом стиле не работает ?Да ладно, авторы данного стиля, они же авторы дополнения и всё работает, проверялось, просто нужно понимать как настраивать.
(как говорил мой упокойный отец) Вот вам крест, на пузе во всю спину. видать что то у меня криво тогда стоитБыть такого не может, я недавно настраивал и всё работает.
отправил в ЛСДоступ, если возможно, так будет быстрее.
Спасибо большое за помощь.Весьма странно, не правда ли, Вам же писали, включить в настройках стиля.
А у Вас.
Посмотреть вложение 106326
- Совместимость с XenForo 2.1.4
- Исправление ошибок.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения