Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Не понял куда это добавить?padding или margin
Ну так я понятия не имею как у тебя там добавлена иконкаНе понял куда это добавить?
Но на скриншоте вопрос о другом :)Прямо в редакторе навигации.
Это я ответил как я добавил иконки, а вопрос как их отодвинуть от текста.Но на скриншоте вопрос о другом :)
Во первых, у тебя для добавления иконок в навигацию установлен какой то плагин и если другие пункты навигации добавлялись в настройках навигации, то там как бы предусмотрен отступ, но тот пункт, явно добавлен по другому.Это я ответил как я добавил иконки, а вопрос как их отодвинуть от текста.
В extra.less стиляВозможно ли как-то копирайт Локализация от XenForo.Info переместить чуть выше, и оставить возле выбора стиля?
.p-footer-copyrightRow {
display: none;
}
<xf:if is="$xf.visitor.canChangeLanguage()">
<li><a href="{{ link('misc/language') }}" data-xf-click="overlay" data-xf-init="tooltip" title="{{ phrase('language_chooser') }}" rel="nofollow"><i class="fa fa-globe" aria-hidden="true"></i> {$xf.language.title}</a></li>
</xf:if>
$0
<xf:if is="{$xf.language.language_code} == 'ru-RU'">
<li>
<a href="https://xenforo.info/" target="_blank">
<xf:if is="property('uix_iconFontFamily') == 'material' || property('uix_iconFontFamily') == 'materialOutline'">
<i class="mdi mdi-registered-trademark"></i>
<xf:elseif is="property('uix_iconFontFamily') == 'fontawesome'" />
<i class="far fa-registered"></i>
Локализация от XenForo.Info
</a>
</li>
Сделал модификацию, но все копирайты пропали.В extra.less стиля
Делаем модификацию шаблона PAGE_CONTAINERКод:.p-footer-copyrightRow { display: none; }
Найти:
Заменить:Код:<xf:if is="$xf.visitor.canChangeLanguage()"> <li><a href="{{ link('misc/language') }}" data-xf-click="overlay" data-xf-init="tooltip" title="{{ phrase('language_chooser') }}" rel="nofollow"><i class="fa fa-globe" aria-hidden="true"></i> {$xf.language.title}</a></li> </xf:if>
Код:$0 <xf:if is="{$xf.language.language_code} == 'ru-RU'"> <li> <a href="https://xenforo.info/" target="_blank"> <xf:if is="property('uix_iconFontFamily') == 'material' || property('uix_iconFontFamily') == 'materialOutline'"> <i class="mdi mdi-registered-trademark"></i> <xf:elseif is="property('uix_iconFontFamily') == 'fontawesome'" /> <i class="far fa-registered"></i> </xf:if> Локализация от XenForo.Info </a> </li> </xf:if>
Смотри, может модификация не применилась, так то прежде чем размещать ответ, я сделал это на тестовом. Так, стоп, а где выбор языка? Ты не удалял его в шаблоне? Или просто отключен английский, или удален?Сделал модификацию, но все копирайты пропали.
В английский импортировал русский.Смотри, может модификация не применилась, так то прежде чем размещать ответ, я сделал это на тестовом. Так, стоп, а где выбор языка? Ты не удалял его в шаблоне? Или просто отключен английский, или удален?
Пипец, нахрена :) 10050 раз пишется, не трогайте английский, не удаляйте, не переписывайте, как и стиль дефолтныйВ английский импортировал русский.
А можно его как-то восстановить?Пипец, нахрена :) 10050 раз пишется, не трогайте английский, не удаляйте, не переписывайте, как и стиль дефолтный
Добавить язык -> Локаль и выбрать английскийА можно его как-то восстановить?
Не надо так, у него сейчас определяется русский как английский en-US, поэтому не отображается моя модификация, так как там условие для ru-RU, надо переписать назад английский и добавить заново руссификатор отдельным языкомДобавить язык -> Локаль и выбрать английский
Я уже так сделал, поспешил блин.Не надо так, у него сейчас определяется русский как английский en-US, поэтому не отображается моя модификация, так как там условие для ru-RU, надо переписать назад английский и добавить заново руссификатор отдельным языком
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения