Skaiman
Проверенные
- Решения
- 236
- Реакции
- 34,081
- Баллы
- 21,375
ну ты добавил новый английский, теперь свой переписанный удали и заново установи русский, только отдельноЯ уже так сделал, поспешил блин.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
ну ты добавил новый английский, теперь свой переписанный удали и заново установи русский, только отдельноЯ уже так сделал, поспешил блин.
все там есть, походу сам наковырял, там в настройках стиля смотри SearchПодскажите как включить поиск? на дефолтном стиле он есть, а на этом нету.
А как исправить?потому что стиль UI.X и по дефолту иконки материал десигн
по хорошему сделать две иконки для отображенияА как исправить?
Я не понимаю где их сделать нужно? в навигации этого кошелька нет, в настройках навигацию с ним тоже не могу найти.по хорошему сделать две иконки для отображения
ну если не понимаешь, нахрена используешь стиль UI.X? Стили сложные, используй дефолтный, он намного понятнее и все плагины изначально на него рассчитаныЯ не понимаю где их сделать нужно?
Кто может помочь вывести кнопку в навигации, не отображается на этом стиле слово wallet, на другом нормально, сам исправить не могу.
Готов заплатить 500 руб.
Посмотреть вложение 130420
Написал в личку, так как нужны доступы как минимум.Кто может помочь вывести кнопку в навигации, не отображается на этом стиле слово wallet, на другом нормально, сам исправить не могу.
Посмотреть вложение 130420
А Вас, попрошу не давать таких советов, уже ничего бесплатно сделать не может никто что ли?У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация?
Так напишите в тему стиля который вы используете, не гадать же нам здесь по скриншотуПроблема с стилем UI.X Material.
Раньше стоял стиль UI.X Dark, и там когда заходишь в категорию у тем было количество просмотров, на этом же стиле этого нет, как вернуть счётчик не до конца понимаю.
Поэтому прошу помощи, потому данный счётчик достаточно важен. (Скрин с тёмной темы тоже приложил)
Совместимость с xf 2.2.7
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения