UI.X 2

UI.X 2 2.3.4.1.0

Нет прав для скачивания
Помогите со стилем, чуть отображается не корректно.
скрин.

Без имени.png

Один вопрос, в этом стиле есть функция закрепление информацию о пользователе в постбите?

Один ответ: что?

При прокрутке сообщения, информация о пользователе перемещается как боковая панель форума, ну на английском sticky user info on threads

При прокрутке сообщения, информация о пользователе перемещается как боковая панель форума, ну на английском sticky user info on threads
Это еще на первой ветке забыли :) не очень то удобно

Не корректно отображаются подкатегории, и это не именно в магазине, а везде. подскажите пожалуйста как исправить?
Без имени.png

Приветствую. Установил плагин. Как его к форуму подключить ?
1575298919120.png

Надо какое-то конкретное право выставить ? Для админа стоят полные , что дальше ?
1575299383346.png

Доброго вечера, подскажите пожалуйста, как можно вывести кнопку "создать тему" плавающей как в мобильной версии, на стиле когда сидишь с ПК?
1575995518808.png

Посмотреть, как она активируется на адаптивной вёрстке, может она просто скрывается на ПК.

Mirovinger, Просто скрывается, при уменьшении окна браузера до "примерно" мобильной версии, кнопка появляется.

Less:
.uix_fabBar {
    display: flex;

.p-title-pageAction {
        .button:last-child {
            display: flex;
        }
    }
}

Mirovinger, хм, что-то не сработало. Если ставлю display: block; стрелки (вверх вниз) в другую сторону перемещаются, кнопка создания темы, к сожалению не появляется.

Mirovinger, как шапку поправить? После обновления шапка родительский вид встала. У меня форма шапки наконечник стрелы от лука

Mirovinger, хм, что-то не сработало. Если ставлю display: block; стрелки (вверх вниз) в другую сторону перемещаются, кнопка создания темы, к сожалению не появляется.
Я же не зря дал другой код, желательно правда это в живую у Вас проделать, может быть, что другой код влияет.
Я смотрел на демо форуме стиля.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza