:-D Данный стиль не имеет ничего общего с премиумом. Так что Вы сами себя же и обманули и предоставили сами себе услугу, которая Вам не была нужна, это первое. Второе: Вы оплачиваете только доступ - это в любом случае, Вы его получили, а в остальном мы Вам ничем не обязаны, Вам никто не заставлял под дулом пистолета ничего покупать. А хотите совсем без косяков - так платите автору 40 баксов, покупайте у него стиль и радуйтесь. :-) Бывают же такие... Взрослый человек вроде... Заплатят 250р и потом рассказывают тут, что они чуть ли оплатили не пол годового бюджета ЮАР. Как не понятно, что оплата чего-либо тут не даёт Вам никакого отличия от других пользователей. Вы ничем не лучше них становитесь после оплаты, тут все для нас одинаковы и мы не оказываем какую-то мего-техподдержку, если Вы за что-то тут платите и тоже самое по файлам. Что качают все, то качаете и Вы из Менеджера ресурсов. И предлагать нам всякие бартеры не стоит, мы-то как-то без мануала Вашего проживём, уж поверьте, но что подумают другие пользователи? Подумают, что всё тут работает путём обмена, а мы этого неприемлем! Если есть, чем поделиться - так делитесь, если жаба душит, так просто проходите мимо и не нужно об этом писать вообще. Думаю, что доступно объяснил. :-) Это я просто к тому, что ничем с Вами мы обмениваться не станем и даже не стоило этого предлагать. :-) Хотя, вот лично мне этот мануал вообще ни к чему вообще, я не использую подобные стили, но вот другим пользователям может и пригодится... Вы конечно можете передавать таинство мануала из поколения в поколение и хранить эту тайну - это дело сугубо Ваше. :)