[UI.X] Class (офф)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RETRIVER

Участники
Реакции
1
Баллы
8,100
После еще одного часа, разобрался, но пришлось помучиться. Под эту тему нужна инструкция. Если нужно могу расписать, но попрошу кое что в замен.

Что за обмены Вы придумали? С чего вдруг? Мы тут делимся информацией и файлами не по бартеру. Хотите помочь людям - напишите, пожалуйста, мануал. Не хотите - ...

Под эту тему нужна инструкция. Если нужно могу расписать, но попрошу кое что в замен.
У нас тут не рынок...:-) Все свободно делятся информацией без каких либо обменов.

За возможность скачать данную тему, я приобрел премиум аккаунт, но как оказалось к установке необходим мануал, которого нет. Если нужна такая необходимость написать мануал, я готов, так же как и ресурсу оплаченные премиум аккаунты.

Не хочу никого обидеть, но вы должна понять, что когда пользователь платит за услугу, он должен получить соответствующий контент, если данный контент по какой то причине не обладает необходимой информацией или не соответствует качеству, то данная услуга предоставлена не качественно.

RETRIVER, Хах, мы за всеми стилями не успеваем уследить, а что бы качать с менеджера ресурсов достаточно было набрать 5 лайков и сообщений, и не писать о том как вы тут за все платили.

• Мне нравится
Реакции: Hope
:-D Данный стиль не имеет ничего общего с премиумом. Так что Вы сами себя же и обманули и предоставили сами себе услугу, которая Вам не была нужна, это первое. Второе: Вы оплачиваете только доступ - это в любом случае, Вы его получили, а в остальном мы Вам ничем не обязаны, Вам никто не заставлял под дулом пистолета ничего покупать. А хотите совсем без косяков - так платите автору 40 баксов, покупайте у него стиль и радуйтесь. :-) Бывают же такие... Взрослый человек вроде... Заплатят 250р и потом рассказывают тут, что они чуть ли оплатили не пол годового бюджета ЮАР. Как не понятно, что оплата чего-либо тут не даёт Вам никакого отличия от других пользователей. Вы ничем не лучше них становитесь после оплаты, тут все для нас одинаковы и мы не оказываем какую-то мего-техподдержку, если Вы за что-то тут платите и тоже самое по файлам. Что качают все, то качаете и Вы из Менеджера ресурсов. И предлагать нам всякие бартеры не стоит, мы-то как-то без мануала Вашего проживём, уж поверьте, но что подумают другие пользователи? Подумают, что всё тут работает путём обмена, а мы этого неприемлем! Если есть, чем поделиться - так делитесь, если жаба душит, так просто проходите мимо и не нужно об этом писать вообще. Думаю, что доступно объяснил. :-) Это я просто к тому, что ничем с Вами мы обмениваться не станем и даже не стоило этого предлагать. :-) Хотя, вот лично мне этот мануал вообще ни к чему вообще, я не использую подобные стили, но вот другим пользователям может и пригодится... Вы конечно можете передавать таинство мануала из поколения в поколение и хранить эту тайну - это дело сугубо Ваше. :)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу