Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Битый час копаюсь в настройках стиля, там даже ничего подобного нет, как было на первой ветке (Enable Post Pagination) ?. Тут эта опция вообще есть?Настройки стиля. Все так же, как и на первой
css попробуйте хоть чуть чуть изучить. Подскажу:
display: none
, а класс найдите в инспекторе страницы (f12)Дядя, я знаю его на зубок! Не обязательно убирать это средствами css, если в стиле предусмотрено убирание этого элемента, то зачем лезть в css?css попробуйте хоть чуть чуть изучить. Подскажу:display: none
, а класс найдите в инспекторе страницы (f12)
- Совместимость с XenForo 2.1.3
- Исправление ошибок
Уже 4 часа сижу в настройках стиля тутЗайдите в настройки стиля и найдёте там много нового и интересного. :)
admin.php?styles/ui-x-classic-dark.36/style-properties
и никак не могу включить и настроить сворачивание категорий о которых писал выше, также не найду где включается
и
без этих трёх фишек шаблон становится просто ужасный ? admin.php?styles/themehouse
не войти в настройки
Это Вам не нужно, только лицензионные пользователи могут, кто приобретал стили.Также тут Внешний вид > Стили > ThemeHouseadmin.php?styles/themehouse
не войти в настройки
Уже 4 часа сижу в настройках стиля тутadmin.php?styles/ui-x-classic-dark.36/style-properties
и никак не могу включить и настроить сворачивание категорий о которых писал выше, также не найду где включается
Настройки стиля -> Список узлов/форумов -> Collapsible categories
Настройки стиля -> Sidebar -> Collapsible sidebar
Настройки стиля -> Настройки страницы -> Default width toggle
Пользователь предоставивший обновление пожелал остаться анонимным
- Совместимость с XenForo 2.1.4
- Исправление ошибок
- Совместимость с XenForo 2.1.5
- Совместимость с XenForo 2.1.6
- Исправление ошибок.
Пользователь предоставивший обновление, пожелал остаться анонимным
- Совместимость с XenForo 2.1.7
- Исправление ошибок
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения