Skaiman
Проверенные
- Решения
- 235
- Реакции
- 34,014
- Баллы
- 21,375
ну вот и нехрен ошиваться в моргеустановил, там где скачал стиль все мертво)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
ну вот и нехрен ошиваться в моргеустановил, там где скачал стиль все мертво)))
хз, 2.0 обаИ какая версия стиля, и движка? Не нужно ставить стили не для своей версии движка, это моветон. :)
И какой ты хочешь ответ, если хз, что у тебя установлено, хз откуда скачано и хз что сказать на этохз, 2.0 оба
Нетуernest, нет сторонних дополнений или модификаций для логотипа?
Все меняется
Посмотреть вложение 116117Посмотреть вложение 116118
Вот скриншот плагиновernest, но что то есть, так как у меня на примере видно, что все в стиле работает, а вот что у тебя там не знаю и подсказать не могу
В коде просто нет блока кода cНе изменяется логотип для мобильных устройств(small logo).Подскажите пожалуйста в чем моя ошибка , скрин настроек ниже.)
uix_logoSmall
, на демо сайте TH он есть. Почему именно его может не быть — хз. Может стиль так правился, какими-нибудь модификациями, например.тут намеки не помогутну я на это и намекал
Я его шаблон отключил , щас включу , можешь посмотреть.)тут намеки не помогут
Можешь смотреть , все на месте )Я его шаблон отключил , щас включу , можешь посмотреть.)
Основное лого , в моб версии показывается , а вот маленькое нет.тут намеки не помогут
Пользователь предоставивший обновление, пожелал остаться неизвестным
- Совместимость с XenForo 2.2.1
- Исправление ошибок
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения