1. Новые темы в этом разделе публикуются автоматически при добавлении файла в менеджер ресурсов.
    Ручное создание новых тем невозможно.
Скрыть объявление
Вышла новая версия XenForo 1.5.13 Nulled By XenForo.Info. Поспешите обновить свои форумы на новую версию прямо сейчас!

UI.X Dark 1.5.12.0

Стиль.

  1. iXen

    iXen Проверенные

    Сообщения:
    382
    Симпатии:
    700
    Пол:
    Мужской
    Дайте ссылку на форум, чтобы посмотреть.
     
    Wexler и Hope нравится это.
  2. Wexler

    Wexler Проверенные

    Сообщения:
    143
    Симпатии:
    20
    Пол:
    Мужской
    Проблема решена, спасибо iXen.
    Настройки стиля: [UI.X] Footer, снять галочку с Hide Footer Menu

    Дратути ))
    такая вот проблема
    Снимок.PNG
    что в css нужно подправить?
     
    Hope нравится это.
  3. Mirovinger

    Mirovinger Администрация

    Сообщения:
    11168
    Симпатии:
    21843
    Настройки стиля: Список тем
    Ширина ячейки последнего сообщения
     
    Exile, softwox, Hope и ещё 1-му нравится это.
  4. Разрыхлитель

    Разрыхлитель Проверенные

    Сообщения:
    82
    Симпатии:
    36
    Подскажите пожалуйста, как перенести поиск в юзербаре.
    chrome_2016-09-06_15-33-24.png
     
  5. iXen

    iXen Проверенные

    Сообщения:
    382
    Симпатии:
    700
    Пол:
    Мужской
    Ищете шаблон uix_userBar в нем ищете <xen:hook name="uix_userbar_right_start" />, дальше находите данную конструкцию:
    Код:
    <xen:if is="@uix_searchPosition == 3">
          <xen:include template="uix_searchTab" />
    </xen:if>
    После чего находите xen:hook name="uix_userbar_left_start" /> и ниже вставляете верхнюю конструкцию.
     
    Последнее редактирование: 6 сен 2016
    Hope, Exile, Разрыхлитель и ещё 1-му нравится это.
  6. Разрыхлитель

    Разрыхлитель Проверенные

    Сообщения:
    82
    Симпатии:
    36
    iXen, Спасибо за помощь! Тяжеловато ориентируюсь в шаблонах уи.икс пока что.

    В следствии моих манипуляций, возник следующий вопрос. :/
    Лого в css, оно перекрывает поиск. Как вогнать поиск на передний план либо лого на задний, что бы они друг-другу не мешали.
    Скрин прилагаю.
    chrome_2016-09-07_12-36-56.png
     
  7. iXen

    iXen Проверенные

    Сообщения:
    382
    Симпатии:
    700
    Пол:
    Мужской
    Ищете шаблон uix_logo.css в нем ищете строку .hasFlexbox #logoBlock {xen:if '@uix_pageStyle == 1', '.pageWidth', '.pageContent'} { под этой стройкой пишите z-index: 1;
     
    Exile, Hope и Разрыхлитель нравится это.
  8. Niki

    Niki Проверенные

    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    как удалить Theme designed by Audentio Design. поиском по шаблонам ничего ненаходит в футоре тоже нет
     
  9. iXen

    iXen Проверенные

    Сообщения:
    382
    Симпатии:
    700
    Пол:
    Мужской
    Настройка стилей от Audentio. 10 пункт.
     
    Exile, Hope, Mirovinger и ещё 1-му нравится это.
  10. Разрыхлитель

    Разрыхлитель Проверенные

    Сообщения:
    82
    Симпатии:
    36
    iXen, Вижу вы специалист в стилях использующих ui.x. :-)

    Столкнулся с проблемой следующего характера.
    Поставил данный стиль. Сотворил 2 стиля дочерним к нему. Они по моей задумке будут отличаться от родительского только цветовой схемой.
    Настраиваю основной UI.X Dark, все изменения одновременно проходят на дочерних, это что б не делать двойную работу. Вот, вчера что-то пошло не так, решил обновить основной стиль, все правки на дочерних касательно уи.икс слетели, пришлось заново настраивать\править шаблоны.
    Так вот, суть вопроса, как сохранить от изменений шаблоны дочерних стилей, при обновлении родительского стиля?
     
  11. Hope

    Hope Администрация

    Сообщения:
    38692
    Симпатии:
    45792
    Пол:
    Мужской
    Не нужно изменять родительский стиль вообще. Все изменения должны производиться только в дочерних. Для этого их и делают.
     
    Exile, Mirovinger и Разрыхлитель нравится это.
  12. Разрыхлитель

    Разрыхлитель Проверенные

    Сообщения:
    82
    Симпатии:
    36
    Получается я глупо хотел ускориться. )
    А если такой вариант: Правим родительский, экспортируем дочки, затем обновляем родительский и под него импортируем дочки. Будет ли правильным данный вариант работы со стилями и последующие обновления?
     
  13. Hope

    Hope Администрация

    Сообщения:
    38692
    Симпатии:
    45792
    Пол:
    Мужской
    Можно и так.
     
    Exile нравится это.
  14. Разрыхлитель

    Разрыхлитель Проверенные

    Сообщения:
    82
    Симпатии:
    36
    Вопрос по данному стилю.
    Стараюсь все правки в шаблонах воплощать при помощи стандартной системы модификаций ксенфоро. Но шаблоны юи.икс почему то эта система не видит. Как это можно поправить?
     
  15. Hope

    Hope Администрация

    Сообщения:
    38692
    Симпатии:
    45792
    Пол:
    Мужской
    Значит делайте правки именно под UI.X, ибо шаблоны в нём сильно изменены и отличаются от стандартных.
     
    Exile и Mirovinger нравится это.
  16. Zepo

    Zepo Проверенные

    Сообщения:
    222
    Симпатии:
    18
    Пол:
    Мужской
    Подскажите пожалуйста , как сделать точно такой блок:
    Screenshot_1.png
     
  17. Ваток

    Ваток Проверенные

    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    Читаю тему и поражаюсь). Зачем вы пишите, что надо сначала устанавливать UI.X оригинал стиль, а потом уже этот (dark) ?! Данный стиль идёт с полной боеготовностью быть родителем.

    На личном опыте, залил сразу, как родитель и всё огонь!!
     

    Вложения:

  18. Mirovinger

    Mirovinger Администрация

    Сообщения:
    11168
    Симпатии:
    21843
    Ещё бы, Вы же не знаете историю развития стиля, а если бы знали, то не писали бы того, что написали.
    Так вот для справки, автор изначально выпускал стили с правилом установки как в начале темы, но со временем, многое изменилось, как и сам стиль.
    Так что, прежде чем писать что-то, нужно уточнить весь вопрос в целом.
     
    Ваток, hakerstars и Hope нравится это.
  19. Zepo

    Zepo Проверенные

    Сообщения:
    222
    Симпатии:
    18
    Пол:
    Мужской
    Как убрать зазоры между разделами ? Безымянный.png
    И как сделать вот такой вот блок в теме и на главной странице форума Безымянный.png

    Всё ещё актуальный вопрос
     
  20. Михаил Ранго

    Михаил Ранго Проверенные

    Сообщения:
    615
    Симпатии:
    313
    Пол:
    Мужской
    Зазоры убирал вручную так как настройки такой не нашел. ковыряй css
    насчет блока можешь глянуть тут Красивое отображение данных о пользователе в темах, с использованием Font Awesome
    + тоже ручная работа через css (по крайней мере я так делаю, другие не знаю)
     
    Exile и Zepo нравится это.
Похожие темы
  1. maironlost
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    223
  2. aQuaRelle
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    144
  3. softwox
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    75
  4. Kolya groza morey
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    39
  5. WOLF-HOST
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    14
Загрузка...
www.megastock.ru

Email: XenForo.Info@yandex.ru. Skype: XenForo.Info