Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Пробовал,не помогает.Стиль попробуй обнови/переустанови
Проверьте устаревшие шаблоны. Проверьте порядок применения модификаций шаблонов (У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация).
Стиль UI.X не так просто обновить, ничего не испортив. Я несколько раз уже сносил и переустанавливал заново, т.к. после обновления всё слетает к чертям. Если ты не программист, то проще снести полностью и установить новую версию с нуля, заново всё настроив. Это занимает немало времени (2-3 часа приноровившись), но больше времени потратишь на то, чтобы найти и залатать все дыры после апдейта.Решил обновить стиль,но пропал редактор,после обновы,как его вернуть?
Вот и я про это подумал, красота требует жертв :). По мне так дефолтный самый лучший, это можно сказать визитная карточка ксена.Стиль UI.X не так просто обновить, ничего не испортив. Я несколько раз уже сносил и переустанавливал заново, т.к. после обновления всё слетает к чертям. Если ты не программист, то проще снести полностью и установить новую версию с нуля, заново всё настроив. Это занимает немало времени (2-3 часа приноровившись), но больше времени потратишь на то, чтобы найти и залатать все дыры после апдейта.
Из за 2 ошибок заново настраивать всё не хочется.Стиль UI.X не так просто обновить, ничего не испортив. Я несколько раз уже сносил и переустанавливал заново, т.к. после обновления всё слетает к чертям. Если ты не программист, то проще снести полностью и установить новую версию с нуля, заново всё настроив. Это занимает немало времени (2-3 часа приноровившись), но больше времени потратишь на то, чтобы найти и залатать все дыры после апдейта.
Ну так исправь их. Понимаешь дистанционно разбираться в чужих ошибках не очень удобно и понятно :-)Из за 2 ошибок заново настраивать всё не хочется.
Там, где 2 ошибки, может вылезти ещё больше. Просто сразу можешь не заметить. И факт наличия ошибок уже говорит о том, что что-то пошло не так. Все шаблоны перелопатить в поиске других ошибок - не особо привлекательно.Из за 2 ошибок заново настраивать всё не хочется.
Есть он я английский не понимаюДочерний стиль. А инструкции нет в архиве?
После обновы стиля так не изменяется.Уже давали Вам ответ на этот вопрос в одной из тем. :-)
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения