Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Быть такого не может! А другие цвета ставить пробовали? :-)Я выше писал,что этим способом не получается
Да,пробовал,на прошлой версии стиля меняется банер,а на новой версии стиль свой банер поставил и я не могу изменить,я даже из этого аблона всё удалял ничего не изменилосьБыть такого не может! А другие цвета ставить пробовали? :-)
.userBanner.bannerStaff {background: @uix_tertiaryColor; color: #FFF; border-color: transparent;}
/* Цвет баннера "Команды форума" */
.userBanner.bannerStaff {
background: red !important;
color: #FFF;
border-color: transparent;}
/* End Цвет баннера "Команды форума" */
Ну почему же? Плюс его в том, что он не стал лезть с правками в основные шаблоны, а создал свой.Вообщем автора стиля - сжечь! :mad:
Большое спасибо!!!:barefoot::-)Отпишите в ЛС, глянем.
Итог.
Цвет баннера "Команды форума", прописан в шаблоне uix.css.
И имеет общую цветовую палитру в настройках стиля, вместе с плавающей пользовательской панелькой: Настройки стиля: Цветовая палитраКод:.userBanner.bannerStaff {background: @uix_tertiaryColor; color: #FFF; border-color: transparent;}
Как видно из кода это: @uix_tertiaryColor.
Если всё же хочется изменять только ленточку, то в EXTRA.css, такой код.
Цвет изменяем под себя, в данном случае это: red.Код:/* Цвет баннера "Команды форума" */ .userBanner.bannerStaff { background: red !important; color: #FFF; border-color: transparent;} /* End Цвет баннера "Команды форума" */
Никаких изменений нету.Какие изменения производили в шаблонах:
member_card и member_card.css
Это конечно хорошо,но хотелось бы,как по стандарту.Не знаю что Вы там делали, пока могу предложить такое решение.
В EXTRA.css, Вашего стиля.
Посмотреть вложение 23565Код:.pairsJustified .pairsInline dt, .pairsInline dd { float: none; }
пока что не спрошу)! Я вообще в этом нуб) но все же когда то начинали учиться)Сейчас он спросит как добавит туда картинку. )))
И почему меня не взяли опять на битву экстрасенсов? :(
как теперь добавит сюда что либоСейчас он спросит как добавит туда картинку. )))
И почему меня не взяли опять на битву экстрасенсов? :(
ну туда хочу добавить типа скрипта приложения одного! и как это сделать нехнаюВы о чём вообще? :-)
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения