Иконка ресурса

UI.X Pro 2.1.4.0.0

Нет прав для скачивания
Народ, установил для необходимых плагина и стиль настроил с дочерним. Вся страница посыпалась
Посмотреть вложение 128958

Что не так?

Проблема решена
chto-takoe-ispanskij-styd-i-kak-ot-nego-izbavitsya.jpg

В шаблоне core_bbcode.less удалил строчку .m-blockAligner();

Обновление! Не стоит убирать строку .m-blockAligner(); из шаблона. Ведь как уже сказано выше, это повлечет за собой в будущем ошибки
Есть другое, лучшее решение для этой проблемы.
В шаблоне setup.less, из за различий версии плагина и форума (2.2.5) отсутствует два критически важных правила .m-blockAligner() и .m-backdropFilter(@args). Вот их и нужно вернуть назад, в конец шаблона. Пример записи я вытянул из стиля по умолчанию:
CSS:
.m-backdropFilter(@args)
{
    backdrop-filter: @args;
    -webkit-backdrop-filter: @args;
}

.m-blockAligner()
{
    // we want this to still be a block element but to inherit the alignment a user has set - this approximates that
    [style="text-align: center"] &
    {
        margin-left: auto;
        margin-right: auto;
    }

[style="text-align: left"] &
    {
        -ltr-rtl-margin-left: 0;
        -ltr-rtl-margin-right: auto;
    }

[style="text-align: right"] &
    {
        -ltr-rtl-margin-left: auto;
        -ltr-rtl-margin-right: 0;
    }
}

Последнее редактирование:
  • Вау
Реакции: Deku
Как бы логичный ход, стиль то в РМ под версию XF2.1.x, но никак не под XF2.2.x, но это минимальное, что Вы сделали для работы, там ещё много чего в шаблонах отсутствует, по этому он не рекомендуется к использованию на XF2.2.x.

привет,как сделать так чтоб когда едешь вниз этот часть сам спрятался как в демо

Capt123123ure.PNG

Последнее редактирование:
я искал и не смог найти а жалко тебе поделиться ? или ты такой скупой что зимой снегом не поделишься ?
Настройка стиля/Шапка и навигация/Staff bar sticky (убрать галочку)

привет, как можно изменить это по старому чтобы было одна линия

Captu123re.PNG

Honza, В настройках стиля ищи что-то вроде grid nodes

ZloyDed,
image_2021-11-30_223734.png

спасибо, так правильно или дочерние (Child) стили нужно сделать первым

Honza, ты там целую лестницу поставил)) не совсем, ты темный стиль поставил дочерним, он должен быть отдельно, а уже к нему дочерний темный
UPD: если так будет проще понять о чем я, ставить темный надо без родителя, как отдельный

Honza, ты там целую лестницу поставил)) не совсем, ты темный стиль поставил дочерним, он должен быть отдельно, а уже к нему дочерний темный
UPD: если так будет проще понять о чем я, ставить темный надо без родителя, как отдельный
мне сказали что если сменишь что то в белом то он и в темнем тоже сменица и так проще
а сам дочерние должны быть вторым как на скриншоте или первым ?

мне сказали что если сменишь что то в белом то он и в темнем тоже сменица и так проще
а сам дочерние должны быть вторым как на скриншоте или первым ?
Больше слушай кто там что-то сказал, у каждого стиля свои настройки

Вы немного спутали установку, светлый родитель сам по себе, тёмный сам по себе.
Дочерние в комплекте не обязательно устанавливать, от родительских создавать нужно.

Вы немного спутали установку, светлый родитель сам по себе, тёмный сам по себе.
Дочерние в комплекте не обязательно устанавливать, от родительских создавать нужно.
Я так вроде и написал, может быть не понял он

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу