Ansandr
Участники
- Решения
- 1
- Реакции
- 14
- Баллы
- 140
Что за инспектор? Где про него прочитать?extra.less+инспектор+модификация шаблонов
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Что за инспектор? Где про него прочитать?extra.less+инспектор+модификация шаблонов
Что за инспектор? Где про него прочитать?
Народ, установил для необходимых плагина и стиль настроил с дочерним. Вся страница посыпалась
Посмотреть вложение 128958
Что не так?
Проблема решена
В шаблонеcore_bbcode.less
удалил строчку.m-blockAligner();
setup.less
, из за различий версии плагина и форума (2.2.5) отсутствует два критически важных правила .m-blockAligner() и .m-backdropFilter(@args). Вот их и нужно вернуть назад, в конец шаблона. Пример записи я вытянул из стиля по умолчанию:.m-backdropFilter(@args)
{
backdrop-filter: @args;
-webkit-backdrop-filter: @args;
}
.m-blockAligner()
{
// we want this to still be a block element but to inherit the alignment a user has set - this approximates that
[style="text-align: center"] &
{
margin-left: auto;
margin-right: auto;
}
[style="text-align: left"] &
{
-ltr-rtl-margin-left: 0;
-ltr-rtl-margin-right: auto;
}
[style="text-align: right"] &
{
-ltr-rtl-margin-left: auto;
-ltr-rtl-margin-right: 0;
}
}
я искал и не смог найти а жалко тебе поделиться ? или ты такой скупой что зимой снегом не поделишься ?Надо пойти и изучить настройки стиля.
Они по дефолту в линию, значит сеткой сам сделал, вспоминай. Может плагин стоит, например [TH] Nodes for grid, custom styling, and custom iconsне смог найти нету :(
Child это дочернийZloyDed,
Посмотреть вложение 133856
спасибо, так правильно или дочерние (Child) стили нужно сделать первым
да понимаю, но как у меня не рисунке так правильно?Child это дочерний
мне сказали что если сменишь что то в белом то он и в темнем тоже сменица и так прощеHonza, ты там целую лестницу поставил)) не совсем, ты темный стиль поставил дочерним, он должен быть отдельно, а уже к нему дочерний темный
UPD: если так будет проще понять о чем я, ставить темный надо без родителя, как отдельный
Больше слушай кто там что-то сказал, у каждого стиля свои настройкимне сказали что если сменишь что то в белом то он и в темнем тоже сменица и так проще
а сам дочерние должны быть вторым как на скриншоте или первым ?
Я так вроде и написал, может быть не понял онВы немного спутали установку, светлый родитель сам по себе, тёмный сам по себе.
Дочерние в комплекте не обязательно устанавливать, от родительских создавать нужно.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения