Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотреть в темахпривет, может укаво есть обновление?
UI.X
UI.X Pro
UI.X 2
Все ошибки только текстом, однако вот ответ на ваш вопрос:не могу установить дает ошибку как на 1 фото
это баг не совместимости с версиями xenforo и стиляПроблема решена
В шаблонеcore_bbcode.less
удалил строчку.m-blockAligner();
Да он время от времени выскакивает. В желтом блоке показывает название шаблона и строку которая вызывает ошибку. Просто убираюэто баг не совместимости с версиями xenforo и стиля
установы старую версию Xenforo примерно 2019 года и все будет ништякДа он время от времени выскакивает. В желтом блоке показывает название шаблона и строку которая вызывает ошибку. Просто убираю
Править шаблоны плохо. Почему бы вам не скачать версию стиля совместимую с вашей версии движка? Это сразу решит все проблемы с шаблонами. Этими правками вы однажды сломаете весь форум.Да он время от времени выскакивает. В желтом блоке показывает название шаблона и строку которая вызывает ошибку. Просто убираю
Вот я бы знать какую версию, но пока ничего не заметил. Я стараюсь не бездумно удалять строку, а заменить ее другой, если возможно. А еще изминеия происходят в дочернем стилеПравить шаблоны плохо. Почему бы вам не скачать версию стиля совместимую с вашей версии движка? Это сразу решит все проблемы с шаблонами. Этими правками вы однажды сломаете весь форум.
extra.less+инспектор+модификация шаблоновВот я бы знать какую версию, но пока ничего не заметил. Я стараюсь не бездумно удалять строку, а заменить ее другой, если возможно. А еще изминеия происходят в дочернем стиле
Да и как мне тогда откорректировать дизайн там, где это не возможно в настройке стиля?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения