Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Исправление множества ошибок
Добавление новых функций
Он же по умолчанию в данном стиле есть, зачем его повторно цеплять?Font Awesome
Настройки стиля вообще изучали?Не знаю как после регистрации убраось бы "Welcome Block", или хотя-бы кнопку "Sign Up" убрать, или как вообще закрыть... добавить крестик в углу
Внешний вид > Стили >UI.X > Группы настроек стиля > [UI.X] Welcome Block . И убери галочку с Can members see3) Не знаю как после регистрации убраось бы "Welcome Block", или хотя-бы кнопку "Sign Up" убрать, или как вообще закрыть... добавить крестик в углу
Скорее всего потому что, для этого было выпущено спец дополнение.1) Font Awesome не цепляется
Скорее всего потому что, для этого было выпущено спец дополнение.
http://xenforo.info/resources/font-awesome-ui-x-cdn.2187/
Просто сейчас надо вставлять FA, как " fa fa-dropbox " и т.д.Спасибо
тогда почему в теме остался функционал...? А спец дополнение, может для того чтобы цеплять свой набор шрифта, как я понял. И спасибо что ткнули пальцем, Владислав!Посмотреть вложение 20236
Раньше же работало...
Понял,спасибоБольшие аватары в темах форума - поиск
- Теперь стиль совместим с XenForo 1.4
- Исправлены ошибки
- Добавлены новые функции
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения