UI.X

UI.X 1.5.22.0

Нет прав для скачивания
как сменить в этом шаблоне цвет фона?

MrFashen, Внешний видНастройки стиля и выбираете свой стиль. Далее ищите, либо это в Основном, либо в [UI.X] General. К сожалению стиль не установлен, точнее не могу сказать.

MrFashen, потому что он не ссылка на картинку, а просто цвет; и быть в каком-либо другом месте он не может. Не хочется ради этого стиль ставить.

Последнее редактирование:
Закинул все файлы на сервер, но xml устанощик не грузится. пишет "Указанный файл не является корректным файлом дополнения в формате XML.", что делать?

А если на офф сайте взять, то
[Audentio Design] UI.X тоже требуется?
Как с русским на офф версии? или руссификатор с этого сайта можно без проблем поставить?

Рей Донован, да, даже если вы купите этот стиль, дополнение всё равно требуется для работы стиля. Русификаторы и переводы никак не влияют на работу стиля, можете ставить, если найдете переведённый стиль. :)

Здравствуйте подскажите пожалуйста как убрать в низу вот эти иконки стиль UI.X 1.5.2.1
Screenshot_1.png

Мне посоветовали зайти /admin.php?options/list/uix_footer я зашел в настройки стиля открыл (uix_footer) нашел Show Extended Footer убрал галочку обновился иконки не исчезли как были так и остались на месте))

Настройки стиля тут: /admin.php?styles/ - Напротив нужного стиля клацаем по ссылке "Настройки стиля" - И смотрим там что-то по Вашему вопросу.

Как изменить ширину форума? Не этой кнопкой , а увеличить ширину к примеру на 80%
И если возможно подскажите, как вообще убрать эту кнопку

Последнее редактирование модератором:
Все изображения загружаются только на наш сервер!

Как изменить ширину форума? Не этой кнопкой , а увеличить ширину к примеру на 80%
Настройки стиля: Основное - Ширина страницы

И если возможно подскажите, как вообще убрать эту кнопку
Настройки стиля изучите...

Hope, спасибо, с этим разобрался. Но никак не могу найти в каком шаблоне убрать заливку дефолтных автар
QcMoANi.png

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу