UI.X

UI.X 1.5.22.0

Нет прав для скачивания
Привет, подскажите пожалуйста, может кто знает.
При смене цвета, меняются и обои. Как сделать, что бы про смене цветов background-size запоминался, при смене он устанавливается на auto но при обновлении страницы слетает на тот что стоит для основных обоев, а там cover.

Здравствуйте. Установил UI.X 1.5.4.0 на XenForo 1.5.5, сообщение об устаревшем стиле нет. Скажите пожалуйста, можно и дальше использовать или всё таки надо вносить изменения(обновления)?

Можно использовать.

• Мне нравится
Реакции: Hope
Можно использовать.
Ух, как камень с сердца. Большое спасибо Вам!

В этом стиле вообще можно поменять иконки разделов? Пробовал и Custom Node Icon (иконки для разделов) и Brivium - Custom Node Style , ничего не помогает, на стандартном стиле отображаются иконки, а на этом нет.

Можно, но изначально, нужно в настройках стиля, отключить дефолтные.

• Мне нравится
Реакции: Hope
Можно, но изначально, нужно в настройках стиля, отключить дефолтные.
Где их отключать?

Нашел! :-)

Ждал пока появиться UI.X 1.5.6.0, а он оказывается уже как неделю вышел , там написано:
Незначительные исправления и обновления до последней версии XenForo
.
У меня установлен 1.5.4.0 на 1.5.6 и предупреждения об устаревшем стиле нет, стоит ли ждать UI.X 1.5.6.0 или забить и пользоваться дальше?

Так чего ждать-то? Если так сильно горит, то просто купите стиль у автора и всё.

Так чего ждать-то? Если так сильно горит, то просто купите стиль у автора и всё.
Какой умный ответ. И как же я не догадался? :dntknw: Следующий раз прежде чем отвечать прочитайте внимательней вопрос!

Я внимательно прочитал. Откуда кто-то может знать, будет здесь новая версия стиля или нет? А в остальном, если действительно в новой версии нет важных для Вас изменений и никакие шаблоны не устарели, то можно конечно пользоваться предыдущими версиями без проблем. Да даже, если шаблоны устареют, то поправить это не составит особого труда уже.

Я внимательно прочитал. Откуда кто-то может знать, будет здесь новая версия стиля или нет? А в остальном, если действительно в новой версии нет важных для Вас изменений и никакие шаблоны не устарели, то можно конечно пользоваться предыдущими версиями без проблем. Да даже, если шаблоны устареют, то поправить это не составит особого труда уже.
Вот это другое дело. А стиль я когда то хотел купить у автора, но у меня нет счета в PayPal. Что по поводу стиля, так меня все устраивает в нынешнем, а косметические правки для меня не проблема, в css есть познания, вот только не понятно что конкретно править.

Последнее редактирование модератором:
Если всё в стиле устраивает и нет явных недочетов, то используйте без проблем.

Если всё в стиле устраивает и нет явных недочетов, то используйте без проблем.
Спасибо. Как всегда вовремя. Сомнения отпали, буду дальше использовать его.

Здравствуйте.
Как отключить эти кнопки? Что то найти не могу где отключить их.
knopo.jpg

Привет. Изменение ширины стиля можно отключить в правах для групп. Выбор стиля можно убрать, отключив ненужные стили в панели управления и тогда селектор будет виден только админу...

Ну или просто в EXTRA.css добавить:
Код:
.footer .choosers {
    display: none;
}

Привет. Изменение ширины стиля можно отключить в правах для групп. Выбор стиля можно убрать, отключив ненужные стили в панели управления и тогда селектор будет виден только админу...

Ну или просто в EXTRA.css добавить:
Код:
.footer .choosers {
    display: none;
}
Понятно. Спасибо.

gocha, если бы он сделал, вы бы узнали об этом первым. Ответ был «Нет, нету».

У меня одного проблемы с оповещениями на этом стиле? Появляется иконка, что есть новое оповещение и пропадает, и секунды не успевает пройти. С лс всё нормально.

Последнее редактирование:
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу