Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
не могу найти и понять:
вместо логотипа написал название форума, но на мобильных оно никак не уменьшается и не складывается, а вылезает за края и портит верстку.
и тег h2 ,а нужен h1. Видимо не туда все-таки нужно писать, а куда - не нашел.
писал в поле logo text
Друзья, подскажите. У меня еще старый этот стиль (совсем древний). Сейчас уже исправлено для мобильных версий в быстрых ответах, чтоб поле для ввода сообщения было не куцым а на всю ширину?
Друзья, подскажите. У меня еще старый этот стиль (совсем древний). Сейчас уже исправлено для мобильных версий в быстрых ответах, чтоб поле для ввода сообщения было не куцым а на всю ширину?
Всем привет кто знает как сделать ?
Если с телефона то появляется слово инструменты
А если с ПК то этого слова нет . Но мне очень нужно что бы оно появилось тк у меня не умещается все в одну строчку
Подскажите пожалуйста, поставил UI.X 1.5.4.0 на XenForo 1.5.6.0. Под шапкой вылезает сообщение:
Please reinstall or reactivate the UI.X Add-On to regain functionality of your board.
Что нужно сделать, чтобы оно пропало?
а где тут платные ссылки? Я Вам еще раз повторяю, нужно выполнить пару условий и вступить в группу Проверенные. После этого Вы сможете скачивать БЕСПЛАТНО большинство плагинов с этого форума. Платить ни за что НЕ НУЖНО