UI.X

UI.X 1.5.22.0

Нет прав для скачивания
не могу найти и понять:
вместо логотипа написал название форума, но на мобильных оно никак не уменьшается и не складывается, а вылезает за края и портит верстку.
и тег h2 ,а нужен h1. Видимо не туда все-таки нужно писать, а куда - не нашел.
писал в поле logo text

Вложения

• FireShot Screen Capture #102.png
    FireShot Screen Capture #102.png
    80.3 KB · Просмотры: 28
Друзья, подскажите. У меня еще старый этот стиль (совсем древний). Сейчас уже исправлено для мобильных версий в быстрых ответах, чтоб поле для ввода сообщения было не куцым а на всю ширину?

Друзья, подскажите. У меня еще старый этот стиль (совсем древний). Сейчас уже исправлено для мобильных версий в быстрых ответах, чтоб поле для ввода сообщения было не куцым а на всю ширину?
FireShot Screen Capture #103.png

Всем привет кто знает как сделать ?
Если с телефона то появляется слово инструменты
Файл 27.03.16, 16 27 43 (2).png
А если с ПК то этого слова нет . Но мне очень нужно что бы оно появилось тк у меня не умещается все в одну строчку
img-2016-03-27-16-31-34.png

А если с ПК то этого слова нет . Но мне очень нужно что бы оно появилось тк у меня не умещается все в одну строчку
Это для нормальной работы в адаптивном дизайне, но в принципе, это и реализуемо для обычного, только нужно будет шаблоны подправить.

если есть у кого - выкиньте обновление, так как глючит в сафари

Автор уже выкинул, все вопросы к нему.

нужно обновление, сафари глючит, ну и плюс есть другие косяки.
если кто хочет скинуться, то я тоже готов.

Подскажите пожалуйста, поставил UI.X 1.5.4.0 на XenForo 1.5.6.0. Под шапкой вылезает сообщение:
Please reinstall or reactivate the UI.X Add-On to regain functionality of your board.
Что нужно сделать, чтобы оно пропало?

Вы лучше бы кидали бесплатные ссылки.
P.S. нашел через гугл бесплатно, спасибо за помощь.

Последнее редактирование:
Вы лучше бы кидали бесплатные ссылки.
P.S. нашел через гугл бесплатно, спасибо за помощь.
а где тут платные ссылки? Я Вам еще раз повторяю, нужно выполнить пару условий и вступить в группу Проверенные. После этого Вы сможете скачивать БЕСПЛАТНО большинство плагинов с этого форума. Платить ни за что НЕ НУЖНО

• Мне нравится
Реакции: Hope
Уже все перелазил, не могу понять что делают эти пункты. И что такое AD Styler?
upload_2016-4-5_15-49-51.png

Панелька такая, которая позволяет шрифты менять, фон и т.п.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу