MineDest
Проверенные
- Реакции
- 12
- Баллы
- 8,110
Оу, я лазил видно не туда...Привет. Почему сами не хотите зайти в настройки стиля и всё глянуть?
Настройки стиля: ├ [UI.X] Navigation - Настройки - Remove Selected Tab Sub-Links
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Оу, я лазил видно не туда...Привет. Почему сами не хотите зайти в настройки стиля и всё глянуть?
Настройки стиля: ├ [UI.X] Navigation - Настройки - Remove Selected Tab Sub-Links
Сделайте нормальные скриншоты, а не огрызки всякие. Вид который у вас и тот который вы хотите. Не понятно что вам надо, мне например показалось что вы хотите панель модератора и админскую часть перенести в панель навигации.Подскажите, нельзя ли перенести всё из верхней зеленой панели в панель навигации средствами настроек стиля ?
Как на этом скриншоте (нужно избавиться от зеленой панели):
https://xenforo.info/attachments/uix-23_ss2-jpg-66400-jpg.39863/
Да, именно это и хочу сделать, всю зеленую панель и для администраторов и для обычных пользователейСделайте нормальные скриншоты, а не огрызки всякие. Вид который у вас и тот который вы хотите. Не понятно что вам надо, мне например показалось что вы хотите панель модератора и админскую часть перенести в панель навигации.
Скриншоты сразу прикрепляйте, а то я тут написал уже не то, пользовательскую можно попробовать, но админскую то зачем?Да, именно это и хочу сделать, всю зеленую панель и для администраторов и для обычных пользователей
Rounded AvatarsНастройки стиля: ┌ [UI.X] Global Settings
- Исправление ошибок
- Добавление новых функций
- За предоставленное обновление благодарим пользователя Purixi
Никто не знает ? :unsure:Подскажите пожалуйста, как сделать вывод узлов поочерёдно, а то они стакуются на одной линии.
Настройки стиля посмотрите, там все есть.Никто не знает ? :unsure:
удалить некоторые BBCodeЧто нужно?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения