Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
можешь хоть приблизительно сказать куда копать?
Ширина ячейки последнего сообщения при просмотре списка темподскажите как вот это исправить
Настройки стиля: ┌ [UI.X] Global Settings - Enable Backstretch - Меняйте там что хотитекак сменить фон на этом стиле
Настройки стиля: ┌ [UI.X] Global Settings - Enable relative timeИ как убрать английский вот это.
а где его убирать :) где именно ;)Даже и не знаю... Хотя пофиг - убирайте, так и быть. :)
Как я могу на тому скрину, который Вы прикрепили что-то сказать? Просто картинка какая-то на фоне. Где это находится вообще?
Настройки стиля: ├ [UI.X] Logo - Logo Icon Class - Видимо это
Далее направляю Вас в настройки стиля, смотрите их, клацайте, разбирайтесь. Там много всего интересного.
все уже решилЭто не скриншот! Это СКРИНШОТИЩЕ!!!
Посмотреть вложение 83644
Не надо врать. Решил я. :)все уже решил
Настройки стиля: ├ [UI.X] Logo - Logo - удалил вот это (fa fa-rocket)Как я могу на тому скрину, который Вы прикрепили что-то сказать? Просто картинка какая-то на фоне. Где это находится вообще?
Далее направляю Вас в настройки стиля, смотрите их, клацайте, разбирайтесь. Там много всего интересного.
Подскажите как в мобильной версии форума отображать подфорумы раздела, а то они получаются скрытые и просмотреть можно только если зайти в раздел. и еще маленький вопрос при наведении на подфорум как сделать чтобы всплывала описание, отключил давно и уже забыл где эта настройка.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения