Roman_Venum
Участники
- Реакции
- -4
- Баллы
- 63
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Так забыт пароль от админ учетки что-ли? Если что туда вводятся данные администратора форума, который был создан при установке, а не данные от бд.Нельзя просто в базе создать нового пользователя и ввести эти данные в "Upgrade system login"?
Мне нужен именно этот форум, именно этот стиль.Ну так скачай здесь
А что делать если базы данных нету?Roman_Venum, А причем тут версия? Система просит ввести логин и пароль админа, чтобы удостовериться что у пользователя есть права на обновление. Разве от скрина это не понятно?
СоздатьА что делать если базы данных нету?
Дальше же надо создать нового пользователя, но вот проблема в этом, я не знаю какие таблицы создавать, что куда ввести.Roman_Venum, Создать базу в вашей панели хостинга
Таблицы не нужно создавать, установщик их сам создаст. От вас лишь требуется создать саму бд + пользователя к ней, и указать эти данные в установщик.Дальше же надо создать нового пользователя, но вот проблема в этом, я не знаю какие таблицы создавать, что куда ввести.
Смотрите. Что бы запустить установшик нужно перейти по пути "домен/install", верно? Но там меня просят ввести пароль и логин которых я не знаю.Таблицы не нужно создавать, установщик их сам создаст. От вас лишь требуется создать саму бд + пользователя к ней, и указать эти данные в установщик.
Ну значит у вас уже установлен форум. Что-бы произвести чистую установку удалите полностью все, перезалейте заново чистые файлы движка, создайте новую бд.Смотрите. Что бы запустить установшик нужно перейти по пути "домен/install", верно? Но там меня просят ввести пароль и логин которых я не знаю.
А стиль форума?Ну значит у вас уже установлен форум. Что-бы произвести чистую установку удалите полностью все, перезалейте заново чистые файлы движка, создайте новую бд.
Какой стиль форума?А стиль форума?
И настройки форума не сохранятся же.А стиль форума?
Так зачем тогда чистая установка, если нужно сохранить настройки? Я что-то не могу понять.И настройки форума не сохранятся же.
Нельзя просто в базе создать нового пользователя и ввести эти данные в "Upgrade system login"?Так зачем тогда чистая установка, если нужно сохранить настройки? Я что-то не могу понять.
Так забыт пароль от админ учетки что-ли? Если что туда вводятся данные администратора форума, который был создан при установке, а не данные от бд.Нельзя просто в базе создать нового пользователя и ввести эти данные в "Upgrade system login"?
Ниче я слить не хочу.Ну вероятно очередной чел пытается слить дамп чужого форума :)
Охотно верим. Вам сказали прямым языком НУЖНО УКАЗАТЬ ДАННЫЕ ОТ ЮЗЕРА С ID = 1Ниче я слить не хочу.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения